ОТКАТ ОБРАТКА

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

ОТКАТ ОБРАТКА

Сообщение автор СОВА в Ср Май 11, 2016 3:16 pm

Откаты или побочные эффекты магических обрядов

Тем, кто часто посещает магические форумы, наверняка знакомо слово «откат» и «обратка». Попробуем разобраться, что это такое и выяснить причины появления отката и обратки после магических воздействий.Откат – энергетический удар, направленный на исполнителя (реже – заказчика) магического действия, возникающий при несоблюдении правил проведения ритуалов, или при наличии сильной защиты на жертве.

Поскольку тема магии все-таки иррациональна, и во многом субъективна, то причин будет несколько.
1. Самовнушение, что откат будет при любом обряде. Эта причина присутствует у начинающих практиков, не имеющих достаточного опыта и не уверенных в своих силах.

2. Страх наказания за негативное действие (при порче или привороте) со стороны светлого Эгрегора. Бывает у тех магов и колдунов, кто находится на перепутье, и еще не выбрал Силы, на стороне которых он работает.

3. Пользование непроверенными техниками обрядов. Сейчас в сети мало кто не размещает урезанные или исковерканные обряды. Напичканные «страшными» подробностями жертвоприношений, или компонентов для обряда (сушеная змея, язык мертвой лягушки, глаз мертвой лошади, зуб мертвой собаки) сами техники не верны и не последовательны, а значит, вызывая определенные вибрации, они могут нанести немалый вред человеку, который их применяет.

4. Противоборство с другим колдуном или Магом. Бывает при выполнении заказа достаточно часто. Вы снимаете приворот, а кто-то немедленно его подделывает. Ваш обряд не успевает «лечь» и при действиях с обратной стороны слетает и приносит вместе с собой обратку.

5. Не выполнение правил откупа Силам. Если при обращении к православным Святым оплатой будет соблюдение заповедей и правил Веры заказчиком и исполнителем лечения или чистки, то при обращении к Духам или Бесам нужна оплата. Размер ее может варьироваться в зависимости от величины и значимости просьбы. Стандартным откупом Темным силам будет водка, мясо, деньги. Экономия на откупах может привести к сильному откату: Силы взыщут с вас стоимость изменений действительности.

6. Выполнение сложных ритуалов по снятию родового проклятия или тяжелой порчи на смерть. Стоимость подобного обряда для клиента должна быть весьма значимой, чтобы проблема оказалась снята. Поэтому я сама редко снимаю родовые проклятия, как правило, советую провести соответствующие обряды самому клиенту: ведь он просит об избавлении для СЕБЯ.

Стороннему человеку, пусть даже практику сложно оценить стоимость снятия проклятия со всего рода, и цена в большинстве случаев бывает такой высокой, что мало кто готов оплатить работу.

7. Превышение полномочий. Вот об этом я хотела поговорить отдельно. Каждый из практиков, начинающих или опытных, находится в рамках своих полномочий: что делать можно, а что нельзя ни в коем случае. При этом магическая «продвинутость» будет ложиться на личностные качества человека, уровень его развития, образованности. Чем более образован человек, тем легче ему будет принять взвешенное решение: наводить ли порчу, делать ли черный приворот, помогать ли конкретному человеку. Усердие и настойчивость молодых барышень, тусующиихся на форумах в попытке сделать Невтаниху (егильет) отвергнувшему их любовь мужчине вызывает только горькую улыбку, поскольку не имея право на такой «удар ниже пояса» они вдребезги разбивают себе гинекологическую сферу, уродуя собственную дальнейшую женскую судьбу. Но мне их не жалко: пусть учатся. И не только делать привороты, но и читать. И взвешивать все «За» и «Против» при принятии решений.

А теперь несколько правил проведения и исполнения магических обрядов, чтобы избежать откатов при его проведении.

Не стремитесь к завышенной сложности, чем проще и понятнее обряд, тем лучше он сработает, поскольку простое и конкретное действие будет более эффективно.

При проведении любого обряда или ритуала должен быть построен (наведен) канал между исполнителей и жертвой, это достигается использованием привязок (биоматериала, фото или вещей, принадлежащих жертве) к источнику негативной энергии (проводнику) – кладбищу, силам стихий, различным предметам.
Правильная настройка на обряд с получением вибраций, установление контакта с Силами (Бесами или Духами).

Обязательным является соблюдение правил проведения каждого конкретного обряда: фазы луны, черного поста перед обрядом, обета молчания и пр.

Автор: BagiraNN

_________________
non in nomine patris, et filii, in nomine patris Diaboli. Placere auxilium. Audire meus odio. Implere mea desideria et opus.
avatar
СОВА
ХОЗЯЙКА ФОРУМА

Сообщения : 1407
Дата регистрации : 2015-12-16
Откуда : ...снизу...

http://dlpmyily.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения