КЛИЕНТ НЕ ВСЕГДА ПРАВ...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

КЛИЕНТ НЕ ВСЕГДА ПРАВ...

Сообщение автор СОВА в Ср Май 04, 2016 3:27 am

Тема данной статьи - люди, которые обращаются к практикам-колдунам за помощью. Речь будет сугубо о заказчиках. Постараюсь их классифицировать.

1. Адекватные заказчики.
Здесь всё гладко и хорошо. Человек всё хорошо обдумал, максимально выяснил информацию об исполнителе. Он материально готов к затратам, понимает примерное соотношение "работа-стоимость". Его заказ также не относится в к разряду "я хочу миллион долларов завтра под кроватью" или "пусть все вокруг сдохнут". Такой заказчик хорошо понимает что такое карма, что исполнитель не Бог, и что за всё в этой жизни всегда нужно платить (имеются ввиду откаты и последствия, не деньги в данном контексте). Обычно, это положительные результаты. И плодотворная работа в дальнейшем, рекомендации, консультации и взаимополезное сотрудничество.

2. Халявщики.
Человек, который хочет получить всё, и безвозмездно. То есть даром. Обычно практик видит такого клиента на первых минутах разговора, и как правило, общение на этом заканчивается. Они очень изобретательны и очень много врут. Иногда фантазия заводит настолько далеко, что подобные сюжеты можно включать в книги о Гарри Поттере. Жаль, что в случае обращения к серьёзному практику, халявщики не понимают, что все их "проблемы" видны практически сразу. Обычно, если обобщить, это звучит так "сами мы не местные, есть нечего, денег нет, хочу приворожить Васю. Но у Васи тоже денег нет, он бомж. Но я его люблю. Помогите нам, вы наше спасение, аллилуйя".

3. Наебалово.
Это фанаты оплаты магической работы "по результату". Из личных наблюдений (не опыта, а именно наблюдений) 99,9% таких заказчиков не платят. И в моем понимании - уважающий себя практик это делать не будет. Это чревато многими проблемами изначально, особенно если подразумевается ритуальная/обрядовая практика и т.д. Любители наёба сразу всегда очень деловые и честные. Они точно знают чего хотят, как правило, осведомлены о том, к кому обращаются, и клянутся оплатить работу. В результате, пропадают. В лучшем случае. В худшем - поливают дерьмом практика, угрожают и т.д. Посылайте таких людей на х... Ибо они хорошо знают, что любой труд должен быть оплачен. И очень сильно стараются сделать из Вас идиота.

4. Слегка неадекватные.
Реальные клиенты, которые не понимают смысла и правил магической работы и вредят сами себе. Например, после оплаты работы,и с момента её начала, они рассказывают всем знакомым, что "вот, я начала привораживать Гену". Слухи доходят до Гены. и так далее. Работа фактически перебивается по вине заказчика. Но,в их понимании, виноват исполнитель. Ну и кроме этого, постоянные дурацкие вопросы типа "он на меня глянул. уже третий день после приворота. Так должно быть? Мне можно уже его пригласить на ночь? а можно еще сверху сделать три егильета?". Обычно, такие заказчики "осведомлены" о магической работе на уровне различных форумов. Они параллельно начинают сами "помогать" колдуну, советовать ему, как лучше сделать и тому подобная ересь. Иногда, после долгих мучений, результат всё же будет положительный. Но, чаще всего, игра не стоит свеч. Это трата нервов и времени.

5. Полностью неадекватные.
Это даже не заказчики, а просто больные. Когда человек спрашивает "а Вы можете посмотреть, какой во мне демон" или "сделайте меня повелителем смерти", смысла в дальнейшем диалоге нет. Такие "заказчики" чаще всего несовершеннолетние, но бывают и вполне зрелые люди. Возраст оказывается бессилен иногда.

В завершение статьи хотелось бы отметить, что список очень обобщен и неполный. Мир многогранен и очень разнообразен, и подобный опыт - тоже опыт. Но, хотелось бы видеть вокруг побольше адекватных людей и поменьше проблем.

Удачной практики)

_________________
non in nomine patris, et filii, in nomine patris Diaboli. Placere auxilium. Audire meus odio. Implere mea desideria et opus.
avatar
СОВА
ХОЗЯЙКА ФОРУМА

Сообщения : 1407
Дата регистрации : 2015-12-16
Откуда : ...снизу...

http://dlpmyily.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения