О ЖИЗНИ....О КЛИЕНТАХ...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

О ЖИЗНИ....О КЛИЕНТАХ...

Сообщение автор СОВА в Вс Фев 21, 2016 1:05 pm

"КЛИЕНТ НЕ ВСЕГДА ПРАВ"...

Тема данной статьи - люди, которые обращаются к практикам-колдунам за помощью. Речь будет сугубо о заказчиках. Постараюсь их классифицировать.

1. Адекватные заказчики.
Здесь всё гладко и хорошо. Человек всё хорошо обдумал, максимально выяснил информацию об исполнителе. Он материально готов к затратам, понимает примерное соотношение "работа-стоимость". Его заказ также не относится в к разряду "я хочу миллион долларов завтра под кроватью" или "пусть все вокруг сдохнут". Такой заказчик хорошо понимает что такое карма, что исполнитель не Бог, и что за всё в этой жизни всегда нужно платить (имеются ввиду откаты и последствия, не деньги в данном контексте). Обычно, это положительные результаты. И плодотворная работа в дальнейшем, рекомендации, консультации и взаимополезное сотрудничество.

2. Халявщики.
Человек, который хочет получить всё, и безвозмездно. То есть даром. Обычно практик видит такого клиента на первых минутах разговора, и как правило, общение на этом заканчивается. Они очень изобретательны и очень много врут. Иногда фантазия заводит настолько далеко, что подобные сюжеты можно включать в книги о Гарри Поттере. Жаль, что в случае обращения к серьёзному практику, халявщики не понимают, что все их "проблемы" видны практически сразу. Обычно, если обобщить, это звучит так "сами мы не местные, есть нечего, денег нет, хочу приворожить Васю. Но у Васи тоже денег нет, он бомж. Но я его люблю. Помогите нам, вы наше спасение, аллилуйя".

3. Наебалово.
Это фанаты оплаты магической работы "по результату". Из личных наблюдений (не опыта, а именно наблюдений) 99,9% таких заказчиков не платят. И в моем понимании - уважающий себя практик это делать не будет. Это чревато многими проблемами изначально, особенно если подразумевается ритуальная/обрядовая практика и т.д. Любители наёба сразу всегда очень деловые и честные. Они точно знают чего хотят, как правило, осведомлены о том, к кому обращаются, и клянутся оплатить работу. В результате, пропадают. В лучшем случае. В худшем - поливают дерьмом практика, угрожают и т.д. Посылайте таких людей на х... Ибо они хорошо знают, что любой труд должен быть оплачен. И очень сильно стараются сделать из Вас идиота.

4. Слегка неадекватные.
Реальные клиенты, которые не понимают смысла и правил магической работы и вредят сами себе. Например, после оплаты работы,и с момента её начала, они рассказывают всем знакомым, что "вот, я начала привораживать Гену". Слухи доходят до Гены. и так далее. Работа фактически перебивается по вине заказчика. Но,в их понимании, виноват исполнитель. Ну и кроме этого, постоянные дурацкие вопросы типа "он на меня глянул. уже третий день после приворота. Так должно быть? Мне можно уже его пригласить на ночь? а можно еще сверху сделать три егильета?". Обычно, такие заказчики "осведомлены" о магической работе на уровне различных форумов. Они параллельно начинают сами "помогать" колдуну, советовать ему, как лучше сделать и тому подобная ересь. Иногда, после долгих мучений, результат всё же будет положительный. Но, чаще всего, игра не стоит свеч. Это трата нервов и времени.

5. Полностью неадекватные.
Это даже не заказчики, а просто больные. Когда человек спрашивает "а Вы можете посмотреть, какой во мне демон" или "сделайте меня повелителем смерти", смысла в дальнейшем диалоге нет. Такие "заказчики" чаще всего несовершеннолетние, но бывают и вполне зрелые люди. Возраст оказывается бессилен иногда.

В завершение статьи хотелось бы отметить, что список очень обобщен и неполный. Мир многогранен и очень разнообразен, и подобный опыт - тоже опыт. Но, хотелось бы видеть вокруг побольше адекватных людей и поменьше проблем.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

_________________
non in nomine patris, et filii, in nomine patris Diaboli. Placere auxilium. Audire meus odio. Implere mea desideria et opus.
avatar
СОВА
ХОЗЯЙКА ФОРУМА

Сообщения : 1407
Дата регистрации : 2015-12-16
Откуда : ...снизу...

http://dlpmyily.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: О ЖИЗНИ....О КЛИЕНТАХ...

Сообщение автор СОВА в Пт Май 20, 2016 8:04 am

ЗАБЛУЖДЕНИЯ О ГАДАЛКАХ

Увы, очень часто мы с вами становимся жертвами различных суеверий и заблуждений. Чаще всего это происходит потому, что мы не владеем информацией по какому-то вопросу. Эзотерика, магия и гадание чаще всего покрыты мраком в глазах обычных людей. Из-за этого люди часто становятся жертвами различных заблуждений, мешающих им обратиться к нормальным специалистам, даже если им нужны подобные услуги.
Даже если вы не собираетесь обратиться к гадалке, прочитайте это, просто чтобы знать реальное положение вещей.

Гадалка – это обязательно старая старушка.
Самое распространенное заблуждение, связанное со вполне логичным выводом о ценности личного практического опыта. Однако в современном мире все так просто. Во-первых, энергии этого мира меняются, о чем свидетельствует рождение многих необычных детей, так называемых «детей Индиго». Эти дети и молодые люди могут по многим параметрам превосходить пожилых и обладать необычными способностями. Во-вторых, картина мира у вас и старой женщины может очень сильно различаться. Возможно, в ее мире нет таких категорий, как карьера, компьютер, мобильный телефон, гражданский брак, жизнь с человеком своего пола – а в современной жизни все это есть. Для успеха гадания важно не только найти абстрактную «хорошую гадалку». Непременным атрибутом сеанса является общение. Поэтому гадалка и клиент должны говорить на одном языке. Возраст неважен, если вы обращаетесь к ясновидящей, и вам нужен ответ на конкретный вопрос, без какого-то предшествующего и дальнейшего общения.

Гадалка обязательно живет в деревне.
Мне всегда странно, почему так важны внешние признаки, такие, как возраст и место проживания, тогда как самое важное идет изнутри. Те, кто не живет в деревне, поймите – жизнь там не сахарная. В отличие от офиса, где вы можете работать по графику, в деревне работа всегда есть, и ее всегда очень много. Поэтому не думайте, что деревня – единственное место, где человек может посвятить себя самосовершенствованию. Все люди разные, кто-то отдыхает, выполняя бытовые работы, а кто-то напрягается. Поэтому процент духовных людей сейчас больше все-таки в городах, просто потому, что там живет больше людей. В деревне же идеальные условия для проведения магических практик, так как деревня ближе города к природе. Деревенская магия, которой владеют некоторые ведьмы, требует специфических ингредиентов – свежее молоко, яйца и т.д., которые можно найти только в деревне. Зато в городах можно получить отличную подготовку именно по гаданиям. В больших городах ведут семинары ведущие тарологи, проводятся встречи, да и интернет в городах более приспособлен по своим параметрам к активному общению с коллегами и клиентами. Поэтому не сбрасывайте со счета гадалок, живущих в городах. Возможно, вам не нужно ехать за тридевять земель и обязательно в глухую деревню. Оглянитесь вокруг – в городе немало хороших специалистов, которые могут вам помочь!

Гадалка гадает только при личной встрече
Многие мнения свидетельствуют в пользу личной встречи с гадалкой, но на самом деле она вовсе необязательна. Сейчас многие гадалки, маги и другие эзотерики (например, мастера Рэйки) осуществляют заочный прием и заочное обучение. При таком контакте специалист будет меньше сил тратить на общение с вами, и больше – на просмотр вашей проблемы. Если вам нужно именно практическое решение, заочная консультация – приемлемое решение! Что касается настройки на вас по фото, это зависит от уровня специалиста. Чем более развит духовно человек, тем меньше ему нужно, чтобы войти в контакт с вами. Если вы боитесь, что вам этим причинят зло – поймите, что повышение чувствительности идет об руку с духовностью. Духовный человек – это не злопыхатель, который желает гадостей всем, кого видит. Может быть, он не «добренький», но увидев вашу фотографию, не станет желать вам зла, он будет нейтрален по отношению к вам.

Гадалка не должна задавать вопросов при гадании
Есть такие клиенты, которые предпочитают хранить молчание о том, что именно их волнует. Это своеобразный «вызов» для гадалок. Однако, если вы пришли не к ясновидящей, помните, что точно заданный вопрос поможет вам получить более точный ответ, и не считайте, что ваш вклад в гадание в виде уточняющих вопросов не оправдан. Не уподобляйтесь герою анекдота, который всю жизнь просил Бога о помощи, но так и не купил лотерейный билет. Концентрация на вопросах поможет вам разобраться в своих проблемах. Возможно, как раз сейчас вам нужно осознать – а что же вас действительно волнует?

Хорошая гадалка расскажет вам прошлое.
Рассказ о прошлом клиента не является необходимым атрибутом гадания. Обычно, это метод проработки карт, которые применяют тарологи в своем кругу, чтобы проверить свои знания. Так можно проверить знания конкретной гадалки, однако не советую этим злоупотреблять. Дело в том, что гадание требует предельной концентрации. В данном случае гадалка – как ребенок на уроке (ребенку проще усвоить то, что сказано в начале, нежели в конце). И если вы в первую очередь спросите о прошлом, ее силы уйдут во многом на его «предсказание». А разве за этим вы пришли? Поэтому спрашивайте о том, что вас действительно интересует, не устраивайте проверок. Для этого есть сайты, где сами гадалки демонстрируют свою эрудицию и знание предмета, отзывы других клиентов.

Хорошая гадалка гадает бесплатно.
Эта тема – просто жупел для реальных специалистов! Ведь им невдомек, с какой такой стати их труд, требующий многолетнего обучения, затраты физических и интеллектуальных сил (после гадания обычно очень хочется есть) должен вообще ничего не стоить. Но очень много людей именно так и считают – раз ты можешь, ты мне должен. Я придерживаюсь мнения, что если гадалка сама не предлагает вам погадать бесплатно, платите! Столько, сколько скажут. Цена может о многом сказать. Обычно невысокие цены у тех, кто делает свою работу качественно, но не очень уверен в своих силах. У настоящих профессионалов очень высокие цены. Помните об этом! Однако человек, не ощущающий себя профессионалом, может очень хорошо гадать. Ведь это, как я уже писала выше, не находится в прямой зависимости от возраста и опыта. Лучше не обманывать себя и других – гадание – это такое же ремесло, как и остальные, такая же услуга, которая стоит денег.

Хорошая гадалка в точности предскажет вам будущее.
А вот это уже мега-глобальная тема, тема для отдельного проекта, нежели для маленького пунктика в статье. Откровенно говоря, не очень мудро идти к гадалке за будущим – разве вы раб и у вас нет свободной воли? Неужели вы не творите свое будущее своими руками, пусть даже в какой-то степени? Помните, что самая лучшая гадалка – та, что сможет сориентировать вас в настоящем так, что вы сможете сами построить на основе полученной информации желаемое будущее. Преобразовать же будущее поможет маг, а не гадалка. Или вы сами.

Гадание – это не диагноз. Это упрощенный термин для «предсказания», более широкого понятия, куда входит прежде всего просмотр и анализ вашей текущей ситуации, важнейших сфер вашей жизни. Поэтому не обедняйте свою жизнь. Используйте гадание, чтобы изменить ее, а не плыть по течению – это вы сможете сделать и без гадания!
(из сети)

_________________
non in nomine patris, et filii, in nomine patris Diaboli. Placere auxilium. Audire meus odio. Implere mea desideria et opus.
avatar
СОВА
ХОЗЯЙКА ФОРУМА

Сообщения : 1407
Дата регистрации : 2015-12-16
Откуда : ...снизу...

http://dlpmyily.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: О ЖИЗНИ....О КЛИЕНТАХ...

Сообщение автор СОВА в Сб Окт 08, 2016 1:36 pm

Задача данной статьи - не убедить клиентов нести магам деньги.
Задача данной статьи - рассказать о существующих формах проявления определенных законов мироздания и о том, как не навредить самому себе и другим.

Побочным эффектом моего образа жизни является то, что мне ничего не нужно для себя.

Отсюда, на первый взгляд, напрашиваются следующие два вывода.

- Не нужно тратить деньги и силы на саму себя, иметь личную жизнь. Нужно все силы отдавать другим, время на личную жизнь не тратить, все деньги отдавать нуждающимся.

- Нужно помогать другим бесплатно.

Однако, последствием воплощения в жизнь этих умозаключений будет нанесение окружающим вреда.

Почему? Давайте разберемся.

Если человек не тратит деньги и силы на самого себя, не имеет личной жизни (особенно если личной жизни не имеет женщина, потому что связь женщины с космосом происходит через ее мужчину), то такой человек очень быстро лишится всех своих сил, начнет болеть, страдать и чахнуть. И все те люди, которым этот человек за свою возможную долгую полноценную жизнь мог бы помочь, окажутся без помощи. Отсутствие оказания помощи – одна из форм нанесения вреда. Поэтому человек, который желает сделать что-то хорошее для других, должен в первую очередь начать с самого себя.

А теперь подробнее разберем вопрос, почему невозможно другим людям помомочь бесплатно.

Когда пациенту, человеку, обратившемуся за помощью к специалисту в области эзотерики и тайных знаний (магу, астрологу, парапсихологу, целителю и т.д.), оказана помощь, этот человек, пациент, можно так сказать, получил энергию от высших сил в кредит.

Иначе быть не может. Потому что либо парапсихологическая, магическая или астрологическая помощь не была оказана вовсе, либо если уж она была оказана, то она была оказана за счет чего-то, то есть за счет определенных вполне конкретных высших сил (индивидуализиорованных тонкоматериальных сущностей). На физическом плане властвует закон сохранения энергии. Согласно универсальному общечеловеческому принципу то что внизу подобно тому, что наверху. Поэтому в сфере духовной действует эквивалент закона сохранения энергии. И согласно нему, если помощь действительно была оказана, то пациент получил от соответствующих высших сил на нее энергетический кредит.

После этого возможны следующие три варианта развития событий.

Первый вариант развития событий. Пациент не оплачивает свой энергетический кредит, и чем больше проходит времени, тем больше набегает процентов. В конце концов, долг будет взыскан. Если от земных коллекторов можно скрыться, то от астральных не скроешься. И ситуация станет хуже, чем была. Не важно, верит пациент в магию и астрологию, или нет. Не важно, осведомлен пациент о том, что ему была оказана помощь, или нет. Незнание и неверие не освобождают от ответственности. Долг будет взыскан все равно, и взыскан с процентами.

Давным давно, когда я еще была неразумной двадцатилетней студенткой, я давала своим интернет-подружкам совершенно бескорыстные и, разумеется, бесплатные советы на тему похудения и коррекции фигуры, не в полной мере осознавая, что при этом совершала определенные магические операции. Мои интернет-подружки успешно обретали желанные формы, но при этом у одной из них началось серьезное заболевание, а другая потеряла работу. Согласитесь, неравноценная замена. Чего стоит идеальная фигура, если ежедневно мучаешься от головных болей? Что останется от идеальной фигуры, если не хватает денег на качественную еду? Я вовремя одумалась и нашла себе Учителя. Теперь я понимаю скрытые причины того, что произошло, и могу избежать таких ситуаций в отношении своих пациентов.

Второй вариант развития событий. Специалист в области эзотерики и тайных знаний возьмет с пациента оплату энергией (быть может осознанно, быть может неосознанно, зависит от профессионального уровня этого специалиста). В данной ситуации пациент в лучшем случае ничего не приобретает. А в худшем случае потеряет больше, чем приобрел.

Третий вариант развития событий. Пациент загасит свой энергетический кредит путем передачи магу некоторой денежной суммы, индивидуально определенной этим магом путем проведения специальной магической операции.

Возможны также комбинированные варианты - нечто среднее между первым, вторым и третьим. Например, специалист в области эзотерики и тайных знаний намеренно или непреднамеренно занижает цены за свои услуги. При этом часть энергетического долга будет оплачена, а часть либо взята с пациента энергией и забрана этим специалистом, либо будет взыскана с пациента с процентом.

Тут будет целесообразно отклониться от основной линии повествования и объяснить, чем энергия отличается от денег. Существует универсальный общечеловеческий принцип: тонкое властвует над плотным. Поэтому энергия более емкое понятие, чем деньги. Если у человека появилась энергия, то и деньги у него появятся. А если у человека нет энергии, то и деньги у него закончатся. Но если у человека есть деньги, то это совсем не значит, что у него есть и энергия. Если у человека появились деньги, то совсем не факт, что это появление денег будет сопровождаться и появлением энергии. Богатые тоже плачут. Здоровье не купишь.

В жизни человека не так уж много способов превратить деньги в энергию. Обращение к профессионалу в области эзотерики и тайных знаний – один из них. Деньги, заплаченные такому профессионалу, окупаются сторицей. Ведь в результате грамотно оказанной помощи уровень энергии у пациента вырастет, а значит, он сможет больше зарабатывать. О том, как отличить профессионала в области эзотерики и тайных знаний от низкоуровневых специалистов расскажу в одной из следующих статей.

Следует отметить, что специалист в области эзотерики и тайных знаний, который оказывает помощь бесплатно или по заниженной цене, также теряет в результате свою собственную энергию. Потому что, предлагая бесплатную помощь или помощь по заниженным цене, он тем самым искушает окружающих на то, чтобы они этой бесплатной или удешевленной магической, астрологической или парапсихологической помощью воспользовались. И за это рано или поздно он понесет соответствующее наказание.

Вывод: помочь парапсихологически, магически, астрологически бесплатно или по заниженной цене нельзя. Потому что если нужная сумма не будет магом получена, то суммарно обратившемуся за помощью человеку будет нанесен вред.

_________________
non in nomine patris, et filii, in nomine patris Diaboli. Placere auxilium. Audire meus odio. Implere mea desideria et opus.
avatar
СОВА
ХОЗЯЙКА ФОРУМА

Сообщения : 1407
Дата регистрации : 2015-12-16
Откуда : ...снизу...

http://dlpmyily.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: О ЖИЗНИ....О КЛИЕНТАХ...

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения