ПРО ЦЕРКВИ И ПРОЧЕЕ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

ПРО ЦЕРКВИ И ПРОЧЕЕ

Сообщение автор СОВА в Сб Сен 02, 2017 8:32 am

Про церковь, молитвы и целесообразность.

Приветствую.

Порой люди, что обращаются ко мне за помощью колдовской, среди прочего задают вопросы на тему - а можно ли во время чистки (или иной работы на благо) ходить им в церковь, молиться, посещать мероприятия в связи с христианскими праздниками и прочее подобное.

У меня, в свою очередь, тоже вопрос - а зачем? Без экскурсов пока в устройство мира, работу эгрегоров и прочие высокие материи. Опираясь чисто на мирскую наглядную результативность и простую логику: таки зачем оно надо? Вряд ли идея по церквам побегать да помолиться усердно пришла человеку в голову внезапно, и как раз при обращении ко мне. Наверняка опыт такого действа уже имеется, и эффект было время отследить. Логичный вопрос: если церковь и молитвы помогают вам - зачем к колдуну тогда обратились? Если ж не помогают - тогда зачем в церковь?

И теперь пара слов про собственно само христианство, в рамках данной темы.
Христианство - это некроэгрегор (далее - хэ), энергии которого противоестественны и направлены против природы, против самого хода жизни.
Существует хэ отнюдь не для того, чтобы помогать людям, спасать их от бед или делать их лучше. А таки, банально, для того, чтобы существовать и кушать. Кушает он энергию людей, к нему подключенных - паствы. Тем и живет. Через молитвы и беготню по церквам связь с эгрегором усиливается, энергии отдаете больше. Помогать жаждущим и страждущим в задачи хэ не входит, и за молитвы и поклонение эгрегор вам ничего не должен. Обещанного рая за то, что человек отказался от земных (и не только) благ и фактически похерил свою жизнь - не будет тоже. Так же, как хозяин не должен овцам за шерсть, которую с них берет - так же ничего не должен пастве и хэ. А еще он (хозяин) берет мясо. Но хороший хозяин овец хоть кормит исправно. Ну да ладно. Задача хэ проще - привлекать больше последователей, больше энергии. Поэтому иногда "чудеса" (обычно на уровне работы начинающего мага) все - же случаются. Для подогрева веры. После испытаний. И потом опять испытания. И опять. И еще. Не нравится, не доволен, но продолжаешь состоять в эгрегоре - по башке. Чтоб не умничал. И еще испытаний, чтоб усвоил. И еще. И чем больше на долю человека испытаний выпадет - тем ему же лучше, а сам такой человек духовно становится чище и выше, ага. На практике же и без соплей - эгрегор христианский забирает с человека удачу, потенциал блага, здоровье, магический потенциал. С кого - то больше, с кого - то меньше. Но забирает всегда. И делает его "чище" через это, угу. Магам потенциальным, крещеным по глупости или же злому умыслу, особенно с такой чистоты "весело" живется. Достаточно посмотреть, что считается благодетелью и кто является примером поклонения и подражания в картине мира от хэ, в честь кого часто называют храмы и т.д. Правильный христианин должен быть убогим, нищим и больным. Или как минимум к этому стремиться. Силу же свою и блага отдать эгрегору. Эгрегор обязательно в этом поможет. Не умеешь - заставит, не хочешь - научит. Здоровье, счастье и богатство христианину не положены. И каждого своего последователя хэ от этих ужасных вещей спасает и защищает. Кого - то жестче, кого - то мягче. К колдуну же люди обычно обращаются, когда такая постановка вопроса их таки не устраивает, и хочется жить как - то более вкусно и уютно.

И возвращаясь к разговору про беготню по церквам и замолы во время работы колдовской по вам - отвечаю: не надо этого делать. Это будет мешать, перебивать работу, ибо колдовство на благо идет вразрез с интересами хэ.
Как долго не бегать по церквам, когда уже можно опять начинать, а то уже тянет аж до ломоты?
Опять задам вопрос: вот сделана по вам, например, чистка, - эффект ощутили, жизнь налаживается, солнце светит ярче, дела идут лучше, на душе светлеет и уютнеет. Это Лесные живые энергии вас наполняют и исцеляют. Взгляд оживает постепенно да свет в него возвращается. Вопрос. Чего вы собираетесь искать в церкви при этом, что заранее уже спрашиваете, когда молитвы возобновлять можно? Смысл жизни? Его там нет. Оглянитесь вокруг, загляните в себя. Больше шансов найти. Посмертие? Оно там не такое вкусное, как описывается в агитках. Света, любви и тепла? ХЭ не организация энерго - и тепло - снабжения, не добрая жена и не теплый уютный кот. При просмотре человека на предмет подключки к христианскому эгрегору видно (если она есть) примерно следующее: от головы идет молочно - серо - белесый канал, уходящий к некой большой серо-молочно-белесой же массе. Ощущения тактильные: что - то в духе густого липкого противного тумана. Давит на голову. Эмоциональные - беспросветная тупая тоска, монотонность, пелена на глазах, заторможенность, безнадежность, уныние. Иногда эти серо - белесые липкие каналы помимо головы тянутся к солнечному сплетению, позвоночнику, шее, опутывают ноги. От этого людей часто приходится чистить. Энергии напоминают кладбищенский негатив, - тоже некруха, чуть привкус другой. Если не выспался или устал перед просмотром - можно и перепутать. Хочется если света и тепла - лучше погулять в солнечный день в парке или хоть по городу. Можете представить, как лучики солнца в себя вдыхаете и ими наполняете тело физическое и сферу энергетическую вокруг него. Что еще искать в хэ? Бога? Хэ для этого не нужен. Выйдите безоблачной ночью на улицу, всмотритесь в звездное небо и ощутите бескрайность и удивительную красоту Вселенной. Почувствуйте себя частью ее. Придет понимание незначительности любых проблем, а также - ощущение гармонии и любви к миру и к себе в нем. Это - тот Бог, к которому обычно люди и стремятся подсознательно. Но благодаря введению в заблужление менеджерами от церкви, а также управленцами от государства - достучаться до него пытаются через ХЭ. ХЭ же здесь вообще не при чем, он, наоборот, блокирует это - иначе такого человека не получится жрать.
Что еще? Желание обязательно быть чьим - нибудь рабом и поклоняться кому - то? Ну, тут я не подскажу. Может и стоит в хэ тогда, да.

Рекомендация же такая: во время и после колдовской работы вам на благо научиться относиться к хэ нейтрально, без молитв, беготни по церквам и без эмоционирования (любого - и негативного и позитивного) - в сторону данного эгрегора. Что есть он, что его нет. Должно быть безразлично. Не кормите. Для общения же с Богом, отправки запросов Вселенной и жизни в гармонии с Миром замолы, обзывание себя рабом и завывания с просьбой о прощении да спасении без надобности. Для того, чтобы становиться лучше и чище, (и для обеспечения себе лучшего посмертия кстати) - внешние указивки и страшилки не нужны. Все внутри, либо есть либо нет. Уважайте мир, бережно относитесь к природе и к любой жизни, уважайте людей во всем разнообразии их взглядов и жизненных путей (до тех пор, пока они не пытаются вам свое навязать против воли). Не причиняйте никому вреда без необходимости. Старайтесь не быть скотом и не творить скотства. Старайтесь избегать либо минимизировать лицемерие, хоть бы перед самими собою, хрен уж с ними с окружающими. В этом гораздо больше Бога, чем в замолах, мотании по церквам да рабских мольбах о помиловании да прощении.



А. ЛеснигЪ

_________________
non in nomine patris, et filii, in nomine patris Diaboli. Placere auxilium. Audire meus odio. Implere mea desideria et opus.
avatar
СОВА
ХОЗЯЙКА ФОРУМА

Сообщения : 1404
Дата регистрации : 2015-12-16
Откуда : ...снизу...

http://dlpmyily.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения