С юморком, но....

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

С юморком, но....

Сообщение автор СОВА в Вс Июл 09, 2017 8:37 pm

КОЛДОВСКОЙ ПУТЬ: ОСНОВНЫЕ ОШИБКИ

В данной статье речь пойдет об основных ошибках, которые чаще всего допускают начинающие колдуны. Ясно, что у кого-то их гораздо больше, у кого-то меньше. Здесь - обобщенная информация.

1. Неосведомленность.
Часто, начитавшись в интернете на разных форумах о прелестях колдовства, людям кажется, что все это просто, общедоступно и легко. А если еще добавить сюда пару - тройку с трудом осиленных книг Хасона и Мансура, то кажется что все, осенило и "я все знаю - все могу". В данном случае - это только пол шага до нормального начала практики. Не стоит сразу брать и делать. Если Вы в этом деле совсем ноль - начинайте с теоретической подготовки (которую стоит хорошо фильтровать). Потом готовьтесь энергетически - копите Силу. И в процессе - все анализируйте, по идее, если Вы интересны Силам, будет какой-то толчок, подсказка, начало и т.д.

2. Самообман и гордыня.
Вы можете трубить на всех форумах и во всех соц.сетях о своей избранности и тайных колдовских знаках на ягодицах сколько угодно, это придаст Вам значимости и *нецензурная брань*, но способностей и Силы не добавит. Самообман - это когда Вы сами себя уже убедили в своей невьебенности, причем на деле - пустышка. А гордыня - это когда Вы не обосрались от страха сходить ночью на перекресток, или шепоток "сработал" (сработал или совпало так - большой вопрос), и уже считаете себя колдуном/колдуньей и даже заводите себе учеников. Бред все это, а не колдовство. Не надо так.

3. Наставники, учителя и мошенники.
Все те же форумы, сетевые маги в соц.сетях часто предлагают себя в качестве в наставника или учителя (платно или бесплатно), либо "избирают Вас" сами, потому что "пятым глазом узрели демоническое начало" в Вас. Так вот, часто это мошенники. От которых легко пострадать, как минимум материально. А можно и сдохнуть, есть и такие. Учитель/наставник безусловно нужен. И далеко не всегда, как гласят разные сказания, Вы встретите его "случайно, на лесной тропинке во время урагана и грозы". Можно просто обратиться к проверенному практику, который сам себя не предлагает, и Вас не "избирает". Можно пробовать идти по этому Пути самостоятельно. Главное - все следует хорошо обдумать и проанализировать.

4. Неуверенность в себе.
Никогда не бросайте начатое на половине пути, если есть хоть капля уверенности довести это до конца. В колдовстве это очень применимо. Конечно, вряд ли Вы разобьете головой кирпичную стену, но, возможно сможете ее обойти. Когда что-то не получается - не нужно винить себя или диагностировать у себя отсутствие способностей или навыков. Просто ищите ошибку и исправляйте. Вне зависимости почему так произошло, просто исправляйте. Чем больше положительных результатов - тем больше уверенности в себе.

5. Человеческий фактор и доверие.
В идеале, колдовской Путь - это Путь одиночки. Если же Вы решаете вступить в орден, клан, общину и т.д. - будьте готовы как к друзьям, так и к недругам. А также - к сплетням, подставам, вранью, зависти и тому подобным прелестям.

P.S. у каждого свой Путь, он разный и легким не бывает. Ошибок не избежать, как и трудностей, но, можно их уменьшить или обойти. Так что все и всегда зависит только от Вас самих.

_________________
non in nomine patris, et filii, in nomine patris Diaboli. Placere auxilium. Audire meus odio. Implere mea desideria et opus.
avatar
СОВА
ХОЗЯЙКА ФОРУМА

Сообщения : 1407
Дата регистрации : 2015-12-16
Откуда : ...снизу...

http://dlpmyily.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения