МЕЩАНСКОЕ МЫШЛЕНИЕ...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

МЕЩАНСКОЕ МЫШЛЕНИЕ...

Сообщение автор СОВА в Ср Окт 05, 2016 11:33 am

Взято из сети...

Пока не забыла, хочу написать по этой теме. Что такое "мещанское мышление". Это сугубо приземленный образ мыслей, вопрос только в том, что когда идет противодействие людей интеллигентных и продвинутых, с людьми с мышлением мещанским, последние часто оказываются победителями.
Приведу несколько примеров, из практики, ессно.
Любовный треугольник, в котором жена, с общим ребенком, или детьми, и наглая и очень упертая любовница. Мужчина, которому хочется и рыбки поесть, и на дерево залезть ибо уже "приобщился к молодому телу" и попробовал "безоглядного секса". Его жена, которая заказывает работу по возвращению мужа в семью. И любовница, которой очень хочется "в дамки!" При этом надо учесть, что магические обряды ложатся(в отличие от махания энергетическими потоками в каком-то там пространстве) долго, от двух недель, а то и месяц, и два. Предупрежденная магом жена(ни в коем случае на фоне магической работы не устраивать никаких склок, не ревновать, не лезть с проверками в его телефон) не может с собой справиться(деньги же плачены!") и делает все с точностью до наоборот от рекомендаций мага. Получая подтверждение неверности мужчины, пока встает тот же приворот или егильет.
Допустим, даже ситуация в процессе изменилась, и муж-изменщик вернулся в семью. и в этот момент любовница с "мещанским мышлением" делает все, чтобы скомпрометировать его в глазах жены. Видео, фото на телефон, смски и другие провокации.
И не каждая такое выдержит. Это понятно. Только вот результат маг уже гарантировать не то, что не может. Результата просто не может быть, поскольку оскорбленная "новыми фактами" жена категорически отказывается от работы. Победило "мещанское мышление". Виват!

Или вот ситуация на работе, сотрудница хочет сделать карьеру, а кого-то в коллективе это не устраивает. И делаются умышленно и не на магическом уровне ей мелкие неприятности: сотрудницу не отпускают в отпуск, не повышают зарплату, умышленно "дергают" по телефону в выходной день. И "мещанское мышление" побеждает и тут: сотрудница та уже ничего не хочет. Потому что истрепаны нервы, и столько рабочих и неприятных мелочей сопутствует ее намерению сделать карьеру в компании, что она, скорее всего, уволится. И магия тут будет не при чем вообще. Потому что у человека одна жизнь, и нервы не железные.

Или вот "мещанское мышление" при заказанных рассорках на пару. Одного из супругов умышленно лишают доходов, или делают на бытовые и прочие неприятности. Каждый раз, когда подделывается рассорка, в работу включается ментальный маг, и нежно шепчет в уши тем, кого пытаются развести: "ничего в этом браке не будет!" "уходи!". Хорошо, если в этот момент человек, на которого работают подобным образом может:
1. вычислить, откуда идет негатив
2. дать по голове исполнителям работы на развод
3. оперативно закопать заказчика работы, усиливая свое намерение в глазах Сил этими запрещенными приемами.
А если нет? И сколько таких случаев?
Нечестная игра, любой ценой попытка добиться оплаченного результата. И "мещанское мышление" рулит.

Или вот еще какая фишка. Наваливается на мага компания уебков-энергетов. Сделать ессно, ничего не могут. Отползают, зализывая раны. И опа! мещанским мышлением толстозадая или *нецензурная брань* организаторша травли дает сайт спеца, с которым идет безуспешная война. И толпа народца идет на чистки, полученные от их же работы, на возвратах. Как вам схемка? Почти идеальная, шваркнется маг на платного клиента - будет повод лишить его силы(так думают *нецензурная брань* или жирножопые организаторши, не учитывая особенностей Эгрегоров, с которыми работает противодействующий маг), и далее по списку.
Вопрос последнего примера очень тонкий, одно могу написать, у любого придумавшего схему, не желающего признавать свое поражение засланца, и даже у любого под видом клиента пришедшего, и солгавшего магу при обращении, есть "близкий круг" - дочка, которая занимается подводным плаваньем, с хорошими перспективами "кровь с молоком" девка, или у другого заказчика есть другая дочка, ладненький и жирненький объект для крадников, которая живет в Лос-Анжелесе. И далее по списку.
Но не все маги проходили "школу лихих 90-х", как я.
Поэтому МОЯ рекомендация читающим форум, и узнающим свою ситуацию: смотрите шире.
И вы сможете "мещанское мышление", пусть не легко, но с гарантией, в итоге победить. И это хорошо, и это правильно, потому что мещанское мышление даже в "тетях Мотях", живущих по соседству - это энергетическая и ментальная грязь, в которой живет наш мир, наше общество, и мы все. "Мещанское мышление" в эзотерических спецах ВООБЩЕ недопустимо, это несовместимо с самим статусом магического или энергетического спеца. Со всеми вытекающими из этого последствиями. Которые просто надо во-время и правильно просчитать.
И грамотно предъявить "счета" к "оплате".

Но вообще, мещанское мышление не так плохо для жизни. Не давать мужу дружить с молоденькой девочкой на его работе "по наду", не ездить в отпуск одним, оставляя дома мужчин даже на несколько дней. Не давать видеться своему мужчине с детьми от первого брака: мало ли как истолкует его отцовские позитивные намерения бывшая жена... Удалять негативно настроенную свекровь из семейной жизни, или уезжать на другой конец света, и не общаться с ней вообще. Загибать внутр себя пальцы - предал вас человек один раз, простите, два раза предал - подумайте, третий раз предает вас человек - разворачивайтесь и уходите навсегда от него.

_________________
non in nomine patris, et filii, in nomine patris Diaboli. Placere auxilium. Audire meus odio. Implere mea desideria et opus.
avatar
СОВА
ХОЗЯЙКА ФОРУМА

Сообщения : 1407
Дата регистрации : 2015-12-16
Откуда : ...снизу...

http://dlpmyily.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения