СВЕЧИ В МАГИИ. ВИДЫ. ЦВЕТА.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

СВЕЧИ В МАГИИ. ВИДЫ. ЦВЕТА.

Сообщение автор СОВА в Чт Дек 17, 2015 9:58 am

Танцующее пламя свечи использовалось на протяжении столетий, как инструмент ведьм.
В надлежащей обстановке свечи использовались и используются для увеличения силы заговора, ритуала, заклинания, или силы действия определенной энергии. Свечи аккумулируют Вашу персональную энергию и освобождают эту энергию во время горения. Свечи, используемые для магии, могут быть различными по форме, размеру, цвету и материалу, из которого они изготовлены. Свечи с ароматическими добавками нужно использовать с большой осторожностью. Лучше отдать предпочтение свечам без запаха. Цвет свечи очень важен при совершении магического действия. Каждый цвет испускает определенные вибрации и притягивает соответствующие действия.

Для магии (и гадания) следует приобретать свечи хорошего качества, обязательно полностью прокрашенные. Декоративные, белые внутри и только облитые слоем цветного парафина снаружи, для этих целей не подходят. Грамотное использование цвета свечи позволяет во многих случаях свести собственную работу к созданию намерения, а все остальное выполняется “по программе” горящей свечой. Так, например, дает эффект простое зажигание красной свечи в комнате ослабленного болезнью человека с намерением придать ему сил. В некоторых обрядах требуются восковые свечи, или свечи из церкви.
Комбинируя свечи с маслами, травами, талисманами, или вырезав на свече соответствующие символы, можно улучшить эффективность и уточнить направленность заговора/заклинания. Формула сочетания заклинания и свечи достаточно проста: намерение + огонь = изменение.
Огонь всегда внушал благоговение и страх, как самая агрессивная из стихий. Контроль над его непредсказуемой природой означал силу. Действие горящей свечи само по себе служит задуманной цели и подкрепляется и усиливается заклинанием. Образ свечи имеет символическое значение и используется для фокусирования и визуализации магического действия (заговора, заклинания, ритуала…). Свеча может использоваться даже как кукла в заклятиях на «подчинение человека». Вырезанные на ней имя, знак Зодиака, вместе с соответствующей привязкой, могут усилить идентификацию свечи с личностью и сконцентрировать Ваши намерения.
Семидневные свечи могут быть использованы в двух направлениях: они могут представлять заклинание, которое либо требует для исполнения семи дней, либо состоит из семи частей. Каждая часть может действовать как целое отдельное заклинание (того же направления), или как следующий шаг в работе. На этих свечах можно вырезать «слова действия» или соответствующие знаки, которые «планируют» каждый такой шаг. Дополнительное использование талисманов может максимально усиливать действие нужных сил.
Свечи–колонны и свечи, сделанные вручную (например, тонкие маканые свечи), используются так же, как семидневные, но могут иметь другие оттенки цветов и различное время горения. Они используются также и тогда, когда в ритуале нет деления на семь обязательных частей. Тонкие прямые маканые свечи оптимальны для ритуалов, занимающих не много времени, они горят обычно не более часа. Свечи-колонны очень хороши для длительного горения. Хорошо подходят для ритуалов также свечи, заключенные в стекло
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

_________________
non in nomine patris, et filii, in nomine patris Diaboli. Placere auxilium. Audire meus odio. Implere mea desideria et opus.
avatar
СОВА
ХОЗЯЙКА ФОРУМА

Сообщения : 1407
Дата регистрации : 2015-12-16
Откуда : ...снизу...

http://dlpmyily.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: СВЕЧИ В МАГИИ. ВИДЫ. ЦВЕТА.

Сообщение автор СОВА в Чт Дек 17, 2015 9:59 am

Травяные свечи
Свечи сделаны вручную, с добавлением различных травяных смесей, составленных по старинным и современным колдовским рецептам. Используются травы, корни и смолы, издавна применяемые в магии и колдовстве. Достаточно просто зажечь травяную свечу в соответствующем месте и в нужное время, чтобы заложенная в ней программа пришла в действие. Эти свечи также великолепно работают в ритуалах свечной магии.
Время и лунный период выбирается, как было уже указано, в соответствии с нужным действием. Перед тем, как зажечь свечу, нацарапайте новым ножом или иглой на свече свое намерение, обязательно укажите имена тех, на кого будет направлено воздействие. Зажгите свечу, сконцентрируйтесь на своем желании, немного понаблюдайте за огоньком и оставьте свечу догорать.

Свечи – программы
Свечи сделаны вручную мастерами, и созданы специально для использования в соответствующих обрядах. В комплекте с ритуалом. Просто следуйте инструкциям на упаковке, чтобы заложенная в свече программа пришла в действие.

Свечи – талисманы и другие знаковые свечи
Огонь свечи усиливает и концентрирует действие, освобождая энергию талисмана. Для положительного действия талисмана, как правило, достаточно уже того, что такая свеча находится в вашем доме, но если необходимо «активировать» талисман для решения определенной, конкретной задачи, зажгите свечу с соответствующим намерением и позвольте ей сгореть полностью. Перед тем, как зажечь свечу, напишите на ней (прямо на стекле), чего вы хотите достичь в результате, что в итоге должно произойти, плюс имена всех участников действия (если знаете). Зажгите свечу, понаблюдайте за огоньком и в это время мысленно произнесите и представьте свое желание, визуализируйте свою цель. Позаботьтесь о том, чтобы свечу никто не потушил в ваше отсутствие. После того, как свеча догорит и пламя погаснет, снимите бечевку с верха свечи (не развязывая узел!) и закопайте ее в землю (”предотвращение брака”, “совершение мести”), бросьте в реку по течению, или заройте в корни под молодое растущее дерево (для всех других видов свечей – талисманов).
Время и лунный период выбирается, как было уже указано, в соответствии с нужным действием.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Свечи двойного и тройного действия
Свечи двойного и тройного действия являются целенаправленной самоподдерживающейся системой, которая помогает добиться наилучшего успеха. Изображая то, что Вы хотите, и параллельно рассеивая негативную энергию, они служат как два или три заклинания в одном. В некоторых случаях годятся для использования только эти свечи.
Время и лунный период выбирается, как было уже указано, в соответствии с нужным действием.
Причем некоторые из этих свечей, например, черно – красная, могут работать для разных целей в зависимости от выбора периода луны.
Перед тем, как зажечь свечу, нацарапайте новым ножом или иглой на свече свое намерение, обязательно укажите имена тех, на кого будет направлено воздействие. Зажгите свечу, сконцентрируйтесь на своем желании, немного понаблюдайте за огоньком и оставьте свечу догорать.

Чакровые свечи
Недостаток энергии в чакрах приводит к сбою в работе всех систем организма, поэтому очень важно периодически подпитывать чакры, особенно первую и седьмую. Прекрасную возможность это сделать предоставляет ароматерапия и травотерапия с использованием специально созданных для этой цели свечей. Запахи служат носителями биоэнергетической информации, и каждый правильно применяемый аромат способен усилить тот или иной центр в теле человека. То же относится и к фимиаму, или курящимся травам, запаянным в тело свечи и горящим вместе с ней.

Как правило, результаты магических действий не наступают мгновенно, хотя иногда отмечается и быстрый эффект. Чаще приходится терпеливо ждать результатов. Иногда для достижения сложных целей необходимо неоднократно повторять магические действия, чтобы направить энергию в нужном направлении и ускорить исполнение желания. Магический ритуал со свечой является хорошим средством для достижения задуманного, но никогда не торопите события. И не отчаивайтесь, если сразу не сможете достичь желаемого. Настойчиво продолжайте совершать магический ритуал со свечой, не расслабляясь и по прежнему концентрируя внимание и свои мысли на задуманном

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

_________________
non in nomine patris, et filii, in nomine patris Diaboli. Placere auxilium. Audire meus odio. Implere mea desideria et opus.
avatar
СОВА
ХОЗЯЙКА ФОРУМА

Сообщения : 1407
Дата регистрации : 2015-12-16
Откуда : ...снизу...

http://dlpmyily.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: СВЕЧИ В МАГИИ. ВИДЫ. ЦВЕТА.

Сообщение автор СОВА в Чт Дек 17, 2015 10:06 am

Красный
Физическая сила, здоровье, энергия. Используется в ритуалах, направленных на сексуальное влечение и страсть, на любовь и замужество. Способствует плодородию, мужеству, силе воли, увеличению магнетизма. Вера, жизнеспособность, общение, защита.

Оранжевый
Адаптация, энергия, энтузиазм, авторитет, власть, удача, приспособляемость, привлекательность, похудение. Правосудие, судебные дела, торговля, имущественные сделки. Спокойствие.

Розовый
Честь, слава, почет, уважение, мораль, романтическая любовь, дружба, женственность, привлекательность. Понимание, чистота, пророчество, воспитание, верность, примирение.

Пурпурный
Снятие заклинаний, гадание, предсказание. Честолюбие, развитие бизнеса, сила, господство, подчинение, успех. Мудрость, скрытые знания, третий глаз, медитация, лечение тяжелых болезней.
Усиление ваших собственных магических способностей.

Золотистый
Притягивает победу, силу, мужественность, счастье, космическую энергию.

Желтый
Придает уверенности в заклинаниях, дает силу концентрации воли и воображения в ритуалах. Используется в гаданиях и предсказаниях. Энергия, творчество, привлекательность, интеллект, улучшение памяти, ускорение обучения. Ломает ментальные блоки. Устранение препятствия и всего того, что приносит несчастье.

Коричневый
Уравновешивает связь с природой и окружающим миром. Используется для привлечения денег и преодоления финансового кризиса.
Домашняя магия, целительство, магия животных. Любовь и привязанность животных, лечение животных. Земные связи, постоянство, учеба, телепатия, обнаружение вещей, которые были утеряны. Успех общего дела, профессиональные цели.

Синий
Мудрость, гармония, внутренний свет, спокойствие, истина, удача, защита. Духовное вдохновение. Вещие сны.

Голубой
Успокоение, согласие, терпение, здоровье. Духовный цвет, помогает в благочестии или медитации, приносит спокойствие и умиротворение. Спиритические и психические просьбы.

Темно-синий
Депрессия, импульсивность, изменчивость.

Индиго
Цвет инерции, останавливает ситуации или людей, индуцирует глубокую медитацию.

Зеленый
Способствует благосостоянию, плодородию и успеху. Финансы, удача, денежный успех, карьера, достижение личных целей, трудоустройство. Решительность, воля. Молодость, красота. Магия деревьев и растений.

Изумрудно-зеленый
Пленительная любовь, социальные удовольствия, плодородие.

Зеленовато-желтый
Болезнь, трусость, малодушие, гнев, зависть, ревность, разногласия.

Темно-зеленый
Цвет честолюбия, алчности, зависти. Противодействует этому в ритуалах.

Серебристый
Способствует снятию негатива, поддерживает стабильность, помогает развить физические способности. Астральная энергия, телепатия, интуиция и сны, восприимчивость и самоизлечение, ясновидение.

Серый
Обаяние, очарование. Нейтрализующий, отменяющий цвет. Полезен при размышлениях, медитации.

Черный
Изгнание духов, лечение тяжелых болезней, поглощение и разрушение негатива, устранение препятствий. Используется для индуцирования глубоких медитационных состояний, открывает глубинные уровни бессознательного. Деструктивная магия.

Белый
Символизирует чистоту, истину, искренность, мудрость. Способствует духовному просвещению, очищению. Ясновидение, целительство, мир, непорочность, божественность, защита. Уравновешивает все другие цвета, при необходимости может заменить любой другой цвет.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]



Цвет свечи в магии


Цвет свечи в магии определяет не только направленность, но и силу ритуала. Выбирая цвет свечи в магии, нужно руководствоваться, в первую очередь, опытом различных школ и направлений магии, а также собственными ощущениями от использования того или иного цвета. Рассмотрим некоторые цвета свечей подробнее.

Красный цвет свечи в магии означает физическую силу, страсть, любовь и неуемную энергию. Используются свечи такого цвет обычно в ритуалах, направленных на привлечение сексуальной энергии, для усиления силы воли, а также в качестве стимулирующего средства.

Оранжевый цвет свечи используют в качестве приманки для успеха и удачи. Этот цвет олицетворяет энергии, власть и привлекательность. В то же время, оранжевый цвет свечи в магии – это признак приспособляемости и поиска «нужных людей». Применяют свечи такого цвета люди, которые желают добиться быстрой и легкой наживы.

Свечи цвета фуксии – это своеобразные катализаторы, которые используют вместе со свечами других оттенков для усиления их действия и ускорения получения результата.

Желтый цвет является признаком внутренней энергии и концентрации. Свечи этого цвета применяются в ритуалах, которые направлены на работу с мыслями и чувствами другого человека. Этот цвет является символом жизненной энергии, внутреннего спокойствия и концентрации воли.

Синий цвет свечей применяется для медитаций и ритуалов на внутреннее успокоение и всепрощение. Основной сферой применения свечей такого цвета являются ритуалы для укрепления и улучшения человеческих отношений в больших и малых группах (друзья, партнеры, коллеги и т.д.)

Зеленый цвет свечи, цвет природы и плодородия, применяется для привлечения положительной энергии и изменений обстоятельств в лучшую сторону. Этот цвет символизирует удачу и способствует благосостоянию и успеху
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


Свечи и их цвет в ритуалах.

Золотая и желтая- большая удача, интуиция, предчувствие, интеллект, привлечение влияния высших сил, воображение, креативность, мягкое убеждение, привлекательность, концентрация, воодушевление.

Зеленая-изобилие, щедрость, удача, деньги, возрождение, брак, здоровье, уравновешенность.

Индиго- медитация, для нейтрализации магии другого человека, для прекращения сплетен, лжи наветов, конкуренции, для баланса кармы.

Пурпурная(маджентовая) -приводит ускорению действия магии свечей так как обладает высокой частотой вибраций, ее обычно зажигают с другими свечами, быстрые перемены, духовное выздоровление.

Оранжевая- воодушевление, адаптируемость, стимуляция, привлекательность, неожиданные перемены, контроль, силы.

Розовая- любовь, привязанность, романтические отношения, духовное пробуждение, заживление душевных ран, единение душ.

Фиолетовая-успех, идеализм, развитие высших психических способностей, мудрость, прогресс, честь, духовный контакт, для отводв бед, для успешного гадания.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Красная- физическая сила, здоровье, энергия, сила сексуальная, смелость, сила воли, инициативность, победа над страхом и ленью.

Серебряная-устранение негативных сил, победа, стабильность, медитация, для экстрасенсорики.

Серая-для сокрытия ваших действий от кого-либо.

Белая- чистота, духовность, большие достиженияв жизни, истина, искренность, целостность, открыть правду.

Черная- отмена, устранение препятствий, связывание сил отрицательных, разрешение противоречий, защита, осовобождение, укрепление силы воли, отпугивание черной магии и отрицательных мыслеформ.

Синяя- истина, вдохновение,мудрость, оккультная сила, защита, понимание, крепкое здоровье, счастье, мир, верность, гармония дома, терпение.

Коричневая- для привлечения денег и финансового успеха, для влияния на стихию Земли( к примеру кому-то надо уговорить землю на своей даче, чтобы она была плодородной) концентрация, уравновешенность, экстрасенсорное воспирятие, интуиция, учеба.
автор Хант Конвей

_________________
non in nomine patris, et filii, in nomine patris Diaboli. Placere auxilium. Audire meus odio. Implere mea desideria et opus.
avatar
СОВА
ХОЗЯЙКА ФОРУМА

Сообщения : 1407
Дата регистрации : 2015-12-16
Откуда : ...снизу...

http://dlpmyily.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: СВЕЧИ В МАГИИ. ВИДЫ. ЦВЕТА.

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения