ВОСКОВЫЕ ОТЛИВКИ. ЗНАЧЕНИЯ.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

ВОСКОВЫЕ ОТЛИВКИ. ЗНАЧЕНИЯ.

Сообщение автор СОВА в Пн Май 30, 2016 7:26 am

Классификация отливок.
Внутренние пузырьки говорят о переживаниях.

Столбики, опускающиеся от отливки ко дну посудины с водой - порча (немаленькая, придётся повозиться и дело даже не во времени и не в количестве процедур, а в усердии и в большой энергетической затрате).

Столбики и ответвления, идущие вниз, но не достающие до дна посудины - присутствие порчи ещё есть, но результаты уже хорошие, если нет дополнительных наростов.

Шишечки наподобие маленьких шариков - порча.

Много шишечек неправильной формы - жгучая ненависть, зависть к отливаемому человеку, проклятие. При появлении таких моментов, лучше всего сделать какой-либо ритуал от врагов. И работать будет проще и быстрее дела будут двигаться и отливающий будет меньше болеть.

Шишечки как приплюснутые шарики, стоящие плотно друг к другу вертикально - сглаз.

Если весь \"рисунок\" закручивается петелькой (можно угадать очертания эмбриона) - порча или то, что \"нарисовано\" перешло через мать (порча, проклятие, внутриутробный испуг) или в момент её беременности, было что-то непосредственно на Вас направлено или на неё.

Если круговые \"волны\" имеют посередине выпуклость - испуг.

Заборчик (как цепочка гор) - неважно как расположен: с краю, посередине, но не опоясывает - неблагоприятное обстоятельство, продолжающее ухудшать энергетику. Это может быть кровать в неблагоприятном месте (геопатогенная зона), на кровать смотрит углом какая-то мебель и т.п. или человек является энергетическим донором.

Рваные края отливки - неуравновешенность, доходящая до психоза. При испуге, маятном сердце, при страхах обычно бывают такие края. После нескольких отливок, края меняются, становятся плавнее - это следствие успокоения в результате отливок.

Отливка, с резко выраженным углом (отрезано, как кусочек от целого торта) - порча или проклятие (совместно с наростами).

Частые мелкие полосы по периметру отливки - испуг.

Крупные или средние \"волны\" - ещё не устоявшаяся энергетика, после отливок сглаза, испуга, порчи. Нужна процедура, залечивающая энергетику.

\"Волны\", заканчивающиеся \"шариком\" или несколькими шариками снаружи - работа подходит к концу.

\"Волны\", заканчивающиеся \"шариком\" или несколькими \"шариками\" внутри отливки - остатки порчи нужно пользовать другим методом или более сильными молитвами и заговором.

Разной величины и направлений вкрапления и линии по периметру отливки, много мелких точечек, углублений, линии как прямые, так и округлые, зигзагообразные - на человека регулярно нападают энергетически, насылают порчу, злосчастия и проч. Опять же хорошо сделать обряд от врагов.

Ровная снизу или с небольшими, нечастыми \"волнами\"отливка - работу можно закончить. Позаботьтесь об обереге и об укрепляющей энергетику процедуре. Вы - молодец!

Внимательно смотрите в какой части отливки имеются наросты.
Всё сконцентрировано посередине - до здоровой ауры ещё далеко.
Выходящая из середины локализация, плотно подошедшая к краю - выходящая отрицательная программа. Собрать все силы и удвоить рвение.

Отрицательная программа, находящаяся с краю, но не опоясывающая отливку - лучше, чем предыдущее описание, но останавливаться рано.

\"Заборчик\" или \"цепочка гор\" опоясывающая отливку - проклятие, заклятие.

_________________
non in nomine patris, et filii, in nomine patris Diaboli. Placere auxilium. Audire meus odio. Implere mea desideria et opus.
avatar
СОВА
ХОЗЯЙКА ФОРУМА

Сообщения : 1407
Дата регистрации : 2015-12-16
Откуда : ...снизу...

http://dlpmyily.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: ВОСКОВЫЕ ОТЛИВКИ. ЗНАЧЕНИЯ.

Сообщение автор СОВА в Чт Янв 12, 2017 9:38 pm

Почитал на форуме темы об отливании воском, некоторые моменты остались на мой взгляд не охваченными, писать в чужой теме не хочу, поэтому накидал свой «гайд» для начинающих «маговать» по несложным чисткам, каковыми и являются восковые отливки.
Первое – что можно снять восковыми отливками: можно снять любое воздействие «висящее» на уровне эфирного тела, «нижнего и среднего» слоя астрального тела. Что обычно «размещают» на этих уровнях – «чернушные» порчи, как погостные так и бесовские, привороты, рассорки, на этом же уровне отливается и испуг у детей. Мнение некоторых умельцев, о том что восковыми отливками можно снять родовое проклятие не поддерживаю, и считаю такие попытки зря потерянным временем, да и не родовой негатив, а просто серьёзное негативное воздействие восковые отливки не возьмут, и сила практика тут не причём, хотя есть «деятели» месяцами снимающие одну порчу и считающие это нормой, но я такие моменты не одобряю. То есть по факту, это не особо сложная чистка, для не особо сложных воздействий.

Самая главная ценность восковых отливок, заключается в их качественном воздействии на эфирное тело при непосредственном контакте с человеком. То есть когда отливка делается не по фотографии или по вещи, а человек которого вы отливаете, сидит перед вами, и держит в момент выливания воска ёмкость с водой на коленях, перед грудью либо над своей головой. Эфирное тело отвечает за физическое здоровье, поэтому воском можно отливать болезни, например какую нибудь «хронь» убирать совместно восковыми отливками и перекладами. Естественно в случае хронического заболевания не надо уповать на данные методы как на панацею, но они здорово помогут в решении проблемы такого плана. Второй момент когда отливка воском здорово выручает, это негативное воздействие полученное не через «тонкие планы», а при непосредственном контакте – то есть например не «включив голову» «схватили» чей то переклад сделанный на крупную купюру или ценную вещь, или получили негативное воздействие через предмет «заряженный» специально для вас, то есть те случаи когда воздействие идёт не «сверху-вниз» по энерготелам, а напрямую попадает на эфирное тело. Поясню в чём опасность «прямого» воздействия, обычно негативному воздействию сделанному умельцем средней руки «на расстоянии», нужно изрядно времени чтоб кого то «скатить», потому как путь негатива получается не малый, ему нужно пройти уровень нижнего ментала, после «врасти» в астральное тело и только потом воздействие перейдёт на эфирку, и уже с эфирного тела начнёт рушить «физику», времени это займёт достаточно – достаточно для того чтоб обнаружить и снять негатив. При попадании негатива сразу на эфирное тело весь процесс здорово ускоряется, и на расстоянии (если обращаться к кому то) снять воздействие с эфирки очень непросто, а в некоторых случаях и невозможно, вот тут то отливка воском и выручит, если конечно воздействие обнаружено своевременно и не пройдена «точка невозврата».

Второе – поговорим об «инструментах» используемых в восковых отливках. Для отливок понадобятся : небольшой металлический (алюминиевый) ковш с длинной ручкой, небольшая кастрюля в которую ковш свободно встаёт и ещё вокруг остаётся достаточно места, и керамическая или из прозрачного стекла ёмкость для воды, глубиной примерно 15-20 см, и в поперечном диаметре примерно 25-30 см. Иногда в отливках используется нож или серп, через них льётся в воду воск, но это тема для отдельного разговора, поэтому вопрос «колющего-режущего» отложу, как уводящий в сторону от восковых отливок, возможно позже как нибудь «организуюсь» и опишу данные инструменты подробно. Далее – плавится воск строго на водяной бане, это жизненно важная техника безопасности, т.к. воск отлично горит и плохо тушится, поэтому категорически не рекомендую плавить его на «открытом» огне. Для тех кто не знает что такое «водяная баня» - берёте кастрюлю, наливаете в неё ровно столько воды, чтоб она при кипении на маленьком газу не перехлёстывала края поставленного в кастрюлю ковша. В ковш предварительно мелко крошите воск, количество воска - я делаю примерно от 100 до 150 грамм, в отдельных случаях бывает и большее количество воска, (позже поясню почему), чтоб ковш устойчиво стоял в кипящей воде, и его не надо было держать, вокруг его дна «набивается» металлический «поясок» приличного веса утяжеляющий ковш, это позволяет поставив его в воду иметь руки свободными. Поставив воск в ковше ждём когда он начнёт плавится, в этот момент начинаем читать заговор столько раз, сколько посчитаете необходимым и пока воск не расплавится, этот момент на усмотрение практика. Чтение заговора во время отливок делают двумя методами, первый я уже описал – начитываем текст на плавящийся в ковше воск, второй метод – заговор читается не только во время растапливания, но и в момент выливания воска в воду, и при таком подходе 150 грамм не хватает, а если заговор составлен под конкретный случай и достаточно «объёмный» по тексту, тогда в ход идут 200, а то и 300 грамм воска. При растапливании воска следите чтоб в него не попадала вода, во первых он будет брызгать, что не есть хорошо, во вторых капли попавшей воды нарушат «структуру» наложенного на воск заговора. Пока воск растапливается поговорим о воде используемой в восковых отливках.

Вода набирается после захода и до восхода солнца, желательно набирать в роднике, скважине, ручье, реке или колодце, если вода набирается в ручье или реке, то это делается против течения. Вода набирается со следующими словами:
«ЦАРЬ РЕЧНОЙ-ВОДЯНОЙ. ДАЙ ВОДЫ НАБОЛТАННОЙ НА ЛЕГОТУ, НА ЗДОРОВЬЕ НАРЕЧЁННОМУ (ИМЯ)»,
можно использовать и любой другой, годный на это заговор. После того как набрали воду, уходим от водоёма не оглядываясь, и ни с кем не разговаривая, именно поэтому такую воду среди практиков и называют «молчаливой». Если нет никаких доступных водоёмов, набираем воду из под крана, но в ёмкость с ней киньте предмет из серебра, и дайте сутки настояться, чтоб вода, до начала действа с ней, изменила свои свойства и стала более пригодной для работы.

Воск растопился, вода налита в «отливочную» посудину и переходим непосредственно к отливке, можно это делать несколькими способами, первый – посудину с водой держит в руках тот кого отливаем, держит в одном из трёх положений : либо у себя над головой, либо перед грудью, либо на коленях, второй способ более сложный, и требует определённого навыка да и силы рук тоже – в правой руке, на ладони, вы держите ёмкость с водой, в левой руке ковш с расплавленным воском, и начинаете идти посолонь, вокруг того кого отливаете, держа воду возле человека, примерно в 5-7 см от тела, и идя по кругу льёте в воду воск и начитываете на него заговор, желательно сложить воедино : количество выливаемого воска, текст заговора и обойти полный круг вокруг человека, чтоб всё завершилось одновременно – воск, текст и круг. Некоторые умельцы «ведут» этот круг по спирали, сверху вниз, от головы к ногам, очень непросто и требует длительной наработки. И последний метод из описываемых самый простой, но и результативность у него наиболее низкая - на стол кладётся фото и вещь человека которого чистим, или фото или вещь, на них ставится ёмкость с водой, и дальше просто выливаем в неё с заговором или без заговора воск. Во всех описанных методах вылив воск в воду не трогаем его, а даём ему время застыть, как только он застыл достаём его из воды щипцами или пинцетом, (я пользуюсь длинным медицинским пинцетом) и кладём либо на заранее разложенную тряпку, по «классике жанра» тряпка должна быть красной, но по моему опыту и тряпка другого цвета, либо газета, вполне годятся, положив на время «забываем» про него и работаем дальше.

Стандартный «отливочный курс» это три отливки в день, и так либо три дня подряд, либо через день, итого отливаем три дня по три отливки в день. Периодичность зависит от трёх моментов, первый момент это хватит ли у вас сил отливать человека три дня подряд, второй момент хватит ли у того кого отливаем энергии на три дня отливок подряд, воск вместе с негативом сильно «прихватывает» и энергию того кого чистим, поэтому тут тоже надо исходить из разумного, без фанатизма, и третий момент – трезво оцениваем воздействие которое снимаем, возможно что его надо снимать именно три дня подряд. Диагностика вам в помощь и собственное понимание, чтоб верно подобрать «ритм» работы, он тоже влияет на конечный результат. Время когда надо отливать - по «классике жанра» восковые отливки делаются на рассвете, встающее солнце в данном случае является символом наступающего нового этапа в жизни того, кого чистили, кстати желательно чтоб он сидел «в анфас» т.е. лицом к окну «смотрящему» на восход. Но это не значит что рассвет «аксиома», желательно, но можно чиститься и в любое другое время, насколько сильно меняется результат при отливках « на рассвете/ в другое время» сказать не могу, как то не задавался этим вопросом.
Воск для каждой очередной отливки используем свежий, некоторые плавят предыдущую отливку с заговором и отливают ей все три раз которые отрабатывают в данный день, я считаю это неправильным и рассматривать не буду, цель «повторной плавки» мне непонятна – если в целях экономии, тогда это «шкурный момент», люди не понимают что на себе не экономят, тем более при снятии негатива. После того как закончили отливки, воду отнесите и вылейте на улице, под дерево или под забор (понятно не под свой), в идеале в уличный канализационный сток со словами :

«УНЕСИ ВОДА С (ИМЯ), ВСЁ ЧУЖОЕ, НАНОСНОЕ, ТУДА, ОТКУДА ПРИШЛО»,

после того как вылили воду, руки до локтя подержите под струёй холодной воды минут 5-10. Не стоит выливать воду использовавшуюся в отливках в домашнюю канализацию, т.к. возможны варианты.

Утилизация отливок – все три отлитые восковые «чушки» уничтожаются в тот же день, ни к чему такое «добро» хранить, утилизирует их как правило тот кого чистили. Как это происходит – отливки завёрнутые в тряпку или газету кладутся в пакет, руками их не стоит трогать, чтоб не потянуть снятое обратно на себя. Человек идёт куда нибудь на пустырь, выкапывает небольшую ямку, чтоб туда поместился свёрток с отливками, кладёт их туда прямо в пакете, заранее заготовленной жидкостью для розжига поливаем свёрток, поджигаем и читаем один раз следующий заговор:

«НЕЧИСТЬ БОЛОТНАЯ, НЕЧИСТЬ ПОДКОЛОДНАЯ, ОТ СИНЕГО ТУМАНА, ОТ ЧЕРНОГО ДУРМАНА, ГДЕ ГНИЛОЙ КОЛОС, ГДЕ СЕДОЙ ВОЛОС, ГДЕ КРАСНАЯ ТРЯПИЦА, ПОРЧЕНКА-ТРЯСОВИЦА, ИДИТЕ В ПЕНЬЕ, ИДИТЕ В КОРЕНЬЕ, В ГРЯЗИ ТОПУЧИ, КЛЮЧИ КИПУЧИ-ТАМ ВАМ ВАРИТЬСЯ, ТАМ КИПЯТИТЬСЯ, ПОД ОСИНОВЫЙ КОЛ УЙТИ, КАМНЕМ НАКРЫТЬСЯ, ЗЕМЛЕЙ ЗАВАЛИТЬСЯ, МХОМ-ТРАВОЙ ЗАРАСТИ, ОБРАТНОЙ ДОРОГИ НЕ НАЙТИ. СЛОВО СВОЕ ЗАКРЫВАЮ, НА ЗАМОК ЗАМЫКАЮ. КЛЮЧ, ЗАМОК, ЯЗЫК. АЛАТЫРЬ!».

Под дым этого «костра» попадать не стоит , сжигаем всё это и уходим не оглядываясь.

«Примочки» помогающие во время отливок – на дно ёмкости для воды эпоксидной смолой или клеем это позволяющим, приклеиваем серебряную монету, либо серебряную пластину с выгравированным на ней символом олицетворяющим очищение, уничтожение негатива, воду наливаем в неё как только принесли домой и ставим на ночь – вода «запомнит» свойства и информацию символа и примет его свойства, это поможет при снятии негатива. На ковше для воска также гравируем символ, только олицетворяющий для вас силу и волю изменять действительность. На кастрюле для воды, по наружной стороне гравируем охранительный/оберёжный символ. Что есть символы дошедшие до нас из древности, найденные в книгах или полученные от духов, это живой, изначальный протоязык, несущий информацию как для человека, так и для обитателей «тонких планов», и коль вы используете ковш, кастрюлю и ёмкость для воды в магических операциях, значит данные предметы должны быть именно магическими инструментами – выгравированные символы сделают их таковыми без всяких оговорок.

Несколько заговоров пригодных для отливания воском, кстати слова в них можно заменять, главное чтоб не «ломалась» общая структура текста:

1.«СНИМАЮ СЛОВА ЛИХИЕ, ЗАКЛЯТЬЕ И ПРОКЛЯТЬЕ, ПОВЕТРЕННОЕ И ДВЕРНОЕ, ГРОМКОЕ И ШЕПОТНОЕ. С КРОВЬЮ И БЕЗ КРОВИ. РОДСТВЕННОЕ И ЧУЖОЕ, СТАРОГО И МАЛОГО. ТАЙНОЕ И ЯВНОЕ, СКРЫТОЕ И ОТКРЫТОЕ; ВСЯКОЕ, ЧЕМ ВЕДУН ХВАЛИТСЯ И О ЧЕМ МОЛЧИТ, ШЕПОТОМ ГОВОРИТ И О ЧЕМ КРИЧИТ. ВЧЕРАШНЕЕ И ДАВНИШНЕЕ. В ГЛАЗА И ЗА ГЛАЗА. СНИМАЮ С НАРЕЧЁННОГО (ИМЯ) ВСЯКОЕ ЗАКЛЯТЬЕ, ВСЯКОЕ ПРОКЛЯТЬЕ. СЛОВО МОЕ НЕ ПЕРЕБИТЬ, НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ. КАК Я СКАЗАЛ, ТАК И БУДЕТ. БЫТЬ ТОМУ!»

2.«ЗАГОВАРИВАЮ Я НАРЕЧЁННОГО (ИМЯ ПОРЧЕННОГО), ОТ СТРЕШНИ И ПОПЕРЕШНИ, ОТ ОЗЕВИЩА, ОТ ПРИТКИ, ОТ ПРИТКИНОЙ МАТЕРИ, ОТ ТЁМНОГО, РЫЖЕГО, ЧЕРЁМНОГО, ЗАВИДЛИВОГО, УРОЧЛИВАГО, ПРИКОШЛИВОГО, ОТ ГЛАЗА СЕРОГО, ЧЁРНОГО, ОТ ДВОЕЗУБОГО, ТРОЕЗУБОГО, ОТ ДВОЕЖЕНЦА ИТРОЕЖЕНЦА. КАК ЗАРЯ АМНИТРИЯ ПЕРЕХОДИЛА И ГАСЛА, ТАК И ИЗ НАРЕЧЁННОГО (ИМЯ) ВСЯКИЕ НЕДУГИ НАПУЩЕННЫЕ ИСХОДИ ЛИ БЫ И ГАСЛИ. КАК ИЗ БУЛАТУ, ИЗ СИНЕГО УКЛАДУ КАМНЕМ ИСКРЫ ВЫБИВАЮТ, ТАК БЫ И ИЗ НАРЕЧЁННОГО (ИМЯ) ВСЕ НЕДУГИ И ПОРЧИ СЛОВАМИ МОИМИ ВЫШИБАЛО И ВЫБИВАЛО. ТЫ, ПРИТКА, ПРИТКИНА МАТЬ, БОЛЕСТИ, УРОКИ, ПРИЗОР, ОЧЕС! ПОДИТЕ ДОЛОЙ ОТ НАРЕЧЁННОГО (ИМЯ) ВО ЧЁРНЫЕ ЛЕСА, НА СУХИЕ ДЕРЕВА, ГДЕ ЛЮД НЕ ХОДИТ, СКОТ НЕ БРОДИТ, ПТИЦА НЕ ЛЕТАЕТ, ЗВЕРЬЕ НЕ РЫЩЕТ. ЗАМЫКАЮ ЗАГОВОР СВОЙ ТРИДЕВЯТИ ТРЕМЯ ЗАМКАМИ, ТРИДЕВЯТИ ТРЕМЯ КЛЮЧАМИ, И СЛОВА МОИ КРЕПЧЕ КРЕМНЯ, ОСТРЕЕ БУЛАТА. БЫТЬ ТОМУ!»

3.«Я ОТГОНЯЮ ОТ (ИМЯ) НЕЧИСТЫЕ СИЛЫ, НАПАСТИ И ВСЯКОЕ ЗЛО ТРИДЕВЯТЬЮ СИЛАМИ, ТРИДЕВЯТЬЮ ЛЕШИМИ. СОТРЕШЬСЯ НЕЧИСТЬ КАК СТАРЫЙ МЕСЯЦ, ЗАСОХНЕШЬ КАК БОЛОТНЫЙ ТРОСТНИК. ИДИ НА БОРЫ, НА ЛЕСА, НА СУХИЕ КОРНИ, КУДА НЕ ДОЙДЕТ ЧЕЛОВЕК, НИ ОДНО СУЩЕСТВО. ГДЕ ТЕБЕ ПТИЦА НЕ ДОПОЕТ, КУРИЦА НЕ ДОКУДАХЧЕТ, СОРОКА НЕ ДОСТРЕКОЧЕТ, ВОРОНА НЕ ДОКАРКАЕТ, СОБАКА НЕ ДОЛАЕТ, БЫК НЕ ДОМЫЧИТ. ТАМ ТЕБЕ БУДЕТ КАК МОЖНО ЛУЧШЕ, ВСЁ КРЕПЧЕ, ТАМ ТЕБЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО, ВСЁ ЩЕДРЕЕ. ИДИ ПО МОРСКОМУ БЕРЕГУ, НЕСИ СТАЛЬНОЙ МЕЧ В РУКЕ, РАЗРУБИ ВЕРЕТ, ВЕРЕТ БЕЖИТ В ГЛУБОКОЕ МОРЕ, В ГЛУБОКИЙ МОРСКОЙ ПЕСОК, В ГЛУБОКИЕ КАМНИ, ТАМ ТЫ ПРИДИ, НИТКУ КРУТИ. Я ОТГОНЯЮ ОТ (ИМЯ) НЕЧИСТЫЕ СИЛЫ, НАПАСТИ И ВСЯКОЕ ЗЛО ТРИДЕВЯТЬЮ СИЛАМИ, ТРИДЕВЯТЬЮ ЛЕШИМИ. СОТРЁШЬСЯ НЕЧИСТЬ КАК СТАРЫЙ МЕСЯЦ, ЗАСОХНЕШЬ КАК БОЛОТНЫЙ ТРОСТНИК. АЛАТЫРЬ!»

4.«СПУСТИТЕ МНЕ ГРОМ И МОЛНИЮ, ОТБИВАЙТЕ И ОТСТРЕЛИВАЙТЕ ОТ НАРЕЧЁННОГО (ИМЯ) УРОКИ И ПРИЗОРЫ, ЩИПОТЫ И ЛОМОТЫ, ПОТЯГОТЫ И ПОЗЕВОТЫ И ВЕТРОНОСНОЕ ЯЗВО, КУДА КРЫЛАТАЯ ПТИЦА НЕ ЗАЛЕТАЕТ И УДАЛОЙ МОЛОДЕЦ НА КОНЕ НЕ ЗАЕЗЖАЕТ, ВСТРЕЧНОЕ И ПОПЕРЕЧНОЕ, СТАМОВО И ЛОМОВО, ВНУТРЕННО, СПОЕВО, ЗАКОЖНО И ЖИЛЯННО. кАК У МЁРТВОГО МЕРТВЕЦА КОЛЕЮТ РУКИ И НОГИ, ЗУБЫ И ГУБЫ, ТРЕПУЩЕЕ ТЕЛО, ТАК БЫ КОЛЕЛИ У (ИМЯ) УРОКИ И ПРИЗОРЫ, ПРИТКИ, ЩИПОТЫ И ЛОМОТЫ, ПОТЯГОТЫ И ПОЗЕВОТЫ, И ВЕТРОНОСНОЕ ЯЗВО, ВСТРЕЧНОЕ И ПОПЕРЕЧНОЕ, СТАМОВО И ЛОМОВО, НУТРЕННО, СПОЕВО, ЗАКОЖНО И ЖИЛЯННО. ДА БУДЕТ ТАК!»

5.«ЗАГОВАРИВАЮ Я У НАРЕЧЁННОГО (ИМЯ) ДВЕНАДЦАТЬ СКОРБНЫХ НЕДУГОВ: ОТ ТРЯСАВИЦЫ, ОТ КОЛЮЧКИ, ОТ СВЕРБЕЖА, ОТ СТРЕЛЬБЫ, ОТ ОГНЕВИЦЫ, ОТ ЛОМОТЫ, ОТ КОЛОТЬЯ, ОТ ДЕРГАНИЯ, ОТ МОРГАНИЯ, ОТ СЛЕПОТЫ, ОТ ГЛУХОТЫ, ОТ ЧЕРНОЙ НЕМОЧИ. ТЫ, ЗЛАЯ ТРЯСАВИЦА, УЙМИСЬ, А НЕ ТО ПРОКЛЯНУ В ТАРТАРАРЫ; ТЫ, НЕУГОМОННАЯ КОЛЮЧКА, ОСТАНОВИСЬ, А НЕ ТО СОШЛЮ ТЕБЯ В ПРЕИСПОДНИЕ ЗЕМЛИ; ТЫ, СВЕРБЕЖ, ПРЕКРАТИСЬ, А НЕ ТО УТОПЛЮ ТЕБЯ В ГОРЯЧЕЙ ВОДЕ; ТЫ, СТРЕЛЬБА, ОСТАНОВИСЬ, А НЕ ТО ЗАСМОЛЮ ТЕБЯ В СМОЛЕ КИПУЧЕЙ; ТЫ, ОГНЕВИЦА, ОХЛАДИСЬ, А НЕ ТО ЗАМОРОЖУ ТЕБЯ КРЕЩЕНСКИМИ МОРОЗАМИ; ТЫ, ЛОМОТЬЕ, СОЖМИСЬ, А НЕ ТО СОКРУШУ ТЕБЯ О КАМЕНЬ; ТЫ, КОЛОТЬЕ, ПРИТУПИСЬ, А НЕ ТО РАСПИЛЮ ТЕБЯ НА МЕЛКИЕ ЧАСТИЧКИ; ТЫ, ДЕРГАНЬЕ, ВОРОТИСЬ, А НЕ ТО ЗАПРУЖУ ТОБОЮ ПЛОТИНУ НА МЕЛЬНИЦЕ; ТЫ, МОРГАНЬЕ, ОКРУТИСЬ, А НЕ ТО В ПЕЧИ БАННОЙ ЗАСУШУ; ТЫ, СЛЕПОТА, СКОРЧИСЬ, А НЕ ТО УТОПЛЮ ТЕБЯ В ДЕГТЮ; ТЫ, ГЛУХОТА, ИСЧЕЗНИ, А НЕ ТО ЗАСМОЛЮ В БОЧКУ И ПО МОРЮ ПУЩУ; ТЫ, ЧЕРНАЯ НЕМОЧЬ, ОТВЯЖИСЬ, А НЕ ТО ЗАСТАВЛЮ ВОДУ ТОЛОЧЬ. ВСЕ ВЫ, НЕДУГИ, ОТКАЧНИТЕСЬ, ОТВЯЖИТЕСЬ, УДАЛИТЕСЬ ОТ НАРЕЧЁННОГО (ИМЯ) ПО СЕЙ ЧАС, ПО СЕЙ ДЕНЬ, ПО ЕГО ЖИЗНЬ, МОИМ КРЕПКИМ СЛОВОМ. АЛАТЫРЬ!»(с)

_________________
non in nomine patris, et filii, in nomine patris Diaboli. Placere auxilium. Audire meus odio. Implere mea desideria et opus.
avatar
СОВА
ХОЗЯЙКА ФОРУМА

Сообщения : 1407
Дата регистрации : 2015-12-16
Откуда : ...снизу...

http://dlpmyily.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения