ПРАВИЛА ПЕРЕКЛАДОВ И КРАДНИКОВ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

ПРАВИЛА ПЕРЕКЛАДОВ И КРАДНИКОВ

Сообщение автор СОВА в Ср Май 11, 2016 3:25 pm

Любое магическое действие нуждается в тщательном плане исполнения, особенно это касается крадников и перебросов, которые можно делать с помощью как графической магией так и с помощью классического ритуального колдовства.

Итак самое главное правило, это
- не делать на старшего Вас родственника переклад,
потому что прилетит по крови и не хило Вас же и ударит. Но можно делать на младшего Вас кровника, такой переклад как правило всегда увенчается успехом. Таких примеров масса, когда тетя/ дядя/ бабка/ дедка перебрасывают свои болести и хворести на внучков, племяшек и так далее.
Второе важное правило- делайте диагностику перед применением крадников или перебросов. Даже идеальный по возрасту, "фактуре" объект может пройтись по святым местам, съездить на экскурсию к местам силы, приобрести свой камень,
животное/растение и так далее, даже если он предположительно до этих пор не применял магию и не подавал признаков, что верит в эту самую магию.

- Делайте перебросы соблюдая стать

-Соблюдайте возраст, чем моложе объект, тем успешнее подействует переклад. Вот именно по этому все так оберегают грудничков, детей до полового созревания и девственников.

- Соблюдайте луну, ретроградность планет, дни недели. Если Луна в воздушном тригоне- перебрасывайте заболевания щитовидки и заболевания дыхательных путей. В земном тригоне- болезни брюшной полости, в Скорпионе- порчи, заболевания
половой сферы. Козерог- заболевание вен и суставов, костей. Детально смотрите астрологические карты, чтоб знать когда какой день, какая луна,лунный день.

- Успешней всего идут переклады в сатанинские лунные сутки, в полнолуние, 29 февраля, в дни перед зимним солнцестоянием (когда самая долгая ночь в году- глухая или темная ночь) в
дни затмения. Если сделать в день солнечного/ лунного затмения то такой переклад снимается с трудом или же придется ждать другого затмения чтоб легче снять Вашу работу, поэтому не пропустите эти дни

- Перебрасывайте на того, кто предрасположен к тем или иным болезням, по принципу "подобное притягивается подобным". Если кандидат сухой как доска- перебросить на него, например, пару тройку килограммов нереально,но если он сам с пузиком и кушает плотно на ночь, это Ваш "кролик"- берите его в оборот. То же самое касается и других болезней. Видите, что у него вены близко к телу- идеальный вариант, чтоб избавится от варикоза, сутулость- лепите к нему болезни/ проблемы с
позвоночником, жалуется, что плохой аппетит/ чрезмерный аппетит- наградите его язвой (просьба не морализировать, это всего только правила работы)

- Перебрасывайте причину, а не симптомы.
Убрав только головную боль/ частые мигрени можно пропустить
прогрессирующую опухоль мозга, перебросив отечность и мешки под глазами- оставить без внимания почечную недостаточность и тд. Если Вы не знаете причины уже появившихся симптомов то перебрасывайте оговаривая, что с Вас уходят также и причины того или иного недомогания.

- Смотрите его на предмет защит и восприимчивости к принятию подарков. Есть кандидаты на которые ничего не прилепишь, но за то с радостью сам отдаст, значит берите его для крадника.

- В момент самого переклада создается сам канал между Вами и объектом, знающий может не растеряться и Вас самих же " обворовать" или же запросто на Вас самих же что то сбросить,
поэтому тщательно проверяйте кандидата. Увы не все делают это сознательно, но есть род, есть хранители и есть помощники
(даже сильное поле и то может спровоцировать такие действия) которые даже без осознанного понимания жертвы могут принять решения не в Вашу пользу. Поэтому на время самого переброса/ крадника ставьте себе дополнительную защиту чтоб лишнего положительного для Вас не перебросить или же негативного не прихватить.

- Не используйте крадники/ перебросы если предварительно Вы влияли на объект порчей, приворотом, крадником/перебросом (есть исключение с правил, так например, если делали крадник сначала, то можете делать перебросы через какое то время, но хотя бы через 2-3 лунных цикла)

- Пережигайте / перерезайте канал между Вами и жертвой после работы, чтоб потом не видеть снов с жертвой или же не сформулировался с Вами ментальный и эмоциональный канал связи, когда Вы чувствуете что думает и чувствует жертва.

- Не лепите все существующие и несуществующие болезни на
одного и того самого кандидата, так Вы создаете ( и усиливаете с каждым "использованием") канал связи между Вами и это на руку практику что будет возможно чистить кандидата, да и можете обратно по каналу схватить то что раньше перебрасывали( если в поле плотно болячка не прижилась, а
болтается рядом). Поэтому перебросьте основное, важное на
"проверенного" диагностикой кандидата, а потом уже ищите для насморка другого кроля.

- Не жалейте

- Не сопереживайте

- Не думайте лишний раз о жертве, чтоб не сбыть работу

- Будьте "в праве"

- Обновите еще раз защиты после всех работ.

Автор Nereida

_________________
non in nomine patris, et filii, in nomine patris Diaboli. Placere auxilium. Audire meus odio. Implere mea desideria et opus.
avatar
СОВА
ХОЗЯЙКА ФОРУМА

Сообщения : 1407
Дата регистрации : 2015-12-16
Откуда : ...снизу...

http://dlpmyily.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: ПРАВИЛА ПЕРЕКЛАДОВ И КРАДНИКОВ

Сообщение автор СОВА в Вс Май 15, 2016 9:10 am

ЧТО ТАКОЕ ПЕРЕКЛАД И КАК ЕГО ПРАВИЛЬНО ВЫПОЛНИТЬ?


Переклады - это метод снятия с себя (или с другого человека) различных негативных воздействий и болезней. Например - порчи, нищеты, одиночества и т.д.
По сути - описания обрядов несложны, однако работает далеко не всегда. Почему?

Для начала поговорим о том, что именно вы с себя снимаете.
Переклад - это по сути подмена для высших Сил вашей энергетики на энергетику того, на кого вы сбрасываете, перенаправление "адреса". Для того, чтобы произошла такая подмена, вещь, через которую идет сброс, должна быть как можно более полно пропитана именно энергией болезни, нищеты и т.д. то есть объекта сброса. Вы сводите объект переклада на вещь, а потом через вещь - передаете новому хозяину. Именно поэтому совершенно недостаточно взять новую вещь или, скажем, горсть монеток, наговорить положенное число раз и выполнить ритуалику. В лучшем случае сработает, как слабенький шепоток, "пожелание". Ну хоть вреда не будет - и то плюс.
Энергией объекта сброса можно пропитать носильные вещи, украшения, еду, зеркала, магниты и т.д. В зависимости от того, что именно сбрасываем - выбирается носитель. Если это еда, к примеру, то в нее хорошо добавить привязки больного, хотя бы смазать слюной. Если еда берется для сведения болезни на животное, то лучше, если это будут остатки, недоедки больного или выкатанное по нему яйцо. Если носильная вещь - то лучше, чтобы человек носил ее несколько дней. На дорогие украшения сводятся, как правило, серьезные болезни или тяжелые порчи и поражения. Украшения носятся 40 дней, затем используются.

Теперь о "новом хозяине" перекладенного.
Переклад можно делать безадресно (например, оставить дорогую вещь в супермаркете и т.д. - кто подберет), но гораздо эффективнее делать переклады адресные.
Если вы делаете переклад на человека - он должен быть одного с вами пола (желательно даже с таким же именем), хорошо, если по возрасту будет младше вас. Если у вас нет вражин - кандидаток на "подарочек", то выбирайте вещь для переклада и место для переклада, чтобы максимально использовать возможность того, что вещь будет подобрана лицом одного с вами пола. Например, перекладываете мигрени. Красивую шляпку (женская вещь) оставьте на крючке кабинки женского туалета.
Перекладываете на животное - очень желательно использовать принцип пола. Вообще, чем более похож новый "адрес" на ваш - тем лучше и полнее пройдет переклад.
Запомните, что лечить и делать переклады на родственников старше себя - нельзя. Получите все сполна обратно по крови, да еще с довесками.
Я понимаю, что у вас может быть мерзкая тетушка, которой очень пойдут прыщи и псориаз, но воздержитесьSmile

Если перекладываете тяжелые болезни - их нужно перекладывать на тех, у кого уже есть к ним склонность. Например, заболевания сердца - оставляем переклад в больнице, в соответствующем отделении. Перекладываем ДЦП - относим переклад не менее адресно, туда, где лечатся именно такие больные. Подобное тянется к подобному, на этом уровне пробой в энергетике у них уже есть, а вот энергетика здорового человека будет сопротивляться и не пропустит.

Вещи для переклада не продают. Дарят, либо "теряют", оставляют.
При чтении текста заговора - вы должны быть максимально сосредоточены на действии. Болезнь или объект переклада (полнота, прыщи и т.д.) - называются.
Если вы перебрасываете следствие, а не причину - будьте готовы к тому, что все очень скоро вернется на круги своя. Перекладываем причину!
Не старайтесь одним ритуалом сбросить то, то и еще вон то. Возьмите себе за правило - один ритуал на один объект переклада.
Не скупитесь в выборе вещи - носителя. Для Сил все равно, сколько она стоит в денежном эквиваленте, а вот моральная ценность - имеет вес. Потому не выбирайте по принципу "на тобi, Боже, що менi негоже". Если у вас валяется старая ненужная вещь - не стоит ожидать, что сведение на нее пройдет успешно.
Надеюсь, не стоит повторять, что вещи покупаются по правилам, если работаете на кладбище - приход, уход по правилам и т.д.

Если вы новичок в магии - не бросайтесь делать сразу сложные переклады. Тут, как и везде, идем от простого к сложному. В начале Пути сложный переклад у вас просто не сработает, даже если вы выполните все условия - у вас банально не хватит сил.

И запомните: перекладывание проблемы или болезни - это работа комплексная. Это значит, что перекладов нужно делать неколько, расписать и продумать план на пару лунных убылей.

(с) Дея

_________________
non in nomine patris, et filii, in nomine patris Diaboli. Placere auxilium. Audire meus odio. Implere mea desideria et opus.
avatar
СОВА
ХОЗЯЙКА ФОРУМА

Сообщения : 1407
Дата регистрации : 2015-12-16
Откуда : ...снизу...

http://dlpmyily.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: ПРАВИЛА ПЕРЕКЛАДОВ И КРАДНИКОВ

Сообщение автор СОВА в Пт Авг 12, 2016 10:16 pm

КРАДНИК - магическое воздействие, с помощью которого можно завладеть удачей, красотой, финансовым благополучием, молодостью, семейным счастьем и даже, как это не смешно звучит, но и роскошной грудью, пышными волосами, стройной фигурой.

Яркий пример - КРАДНИК МОЛОДОСТИ. Допустим опытная ведьма, ну как опытная, лет 50 допустим, делает ритуал на менее опытную не ведьму, лет эдак 25-ти. Через несколько месяцев у ведьмы разглаживаются морщины как от крема для лифтинга, поверх которого тональником намазано, только крема не было, и кожа то родная. Выглядит лет на 35, наслаждается жизнью. А у молодой девушки появились морщинки, 1-2 седых волоса, слабость в теле и какая-нибудь болезнь, которая ей не по возрасту.
В отличие от легкости исполнения, результат крадника весьма разрушителен для жертвы и не заставляет охотника долго ждать. Последствия ужасающие: девушка может потерять свою привлекательность буквально за несколько дней, а иногда и часов. Первыми признаками, как правило, являются появление прыщей на лице, пятен, неизвестного происхождения, кожа тускнеет, в глазах исчезает блеск, общее состояние вялое, ко всему апатия. Ногти становятся слишком ломкими, кожа по телу сухая и косметические средства не справляются со своими обязанностями. Волос тускнеет, начинает выпадать, появление перхоти в этом случае – привычное дело. Также резкое появление полноты, становится результатом крадника. Девушка обладающая привлекательной фигуры, за считанные часы, дни теряет ее. А в это время охотник просто преображается на глазах, молодеет, привлекает внимание своим образом и очарованием.

ДЕНЕЖНЫЕ КРАДНИКИ - крадники направленные на финансовое благополучие, имеют свои признаки. Человек, у которого отняли это благополучие, понимает, что с ним что-то не так, т.к. не заметить изменения невозможно. Череда неудач и неприятностей преследуют жертву. Начиная с банального «не правильно дали сдачу в магазине» или «потеря кошелька» и заканчивая «крахом бизнеса».
Общий смысл понятен. Все что связано с деньгами – рушится, утекает сквозь пальцы. А у охотника все наоборот – полный успех в финансовой деятельности, сплошные везения и удачи, приносящие новые и новые денежные доходы и прибыль.

КРАДНИК СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ - Это особый вид крадника, т.к. в него заложен целый комплекс магических воздействий - рассорка, чтобы измена была, на разлад в семье и т.п. Его цель - разрушить семью любыми способами!
Есть люди, в большинстве случаев – женщины, которые устали от одиночества, когда в это время все подруги уже имеют свои семьи, детей и радуются жизни, разделяя свое счастье со своим самым близким и любимым человеком – мужем. Все это становится объектом зависти и многие прибегают к магическим мерам. Для этого требуется – фото счастливой семейной пары или их личные вещи. Несколько несложных ритуалов мастера и «вуаля» - счастливая семья начинает рушится, каждый день теряя свою целостность. Все это счастье, имея прочность и свою энергетическую силу, начинает рушится, как стена, теряя каждый день по своему кирпичику. Начинаются ссоры, разногласия в семье, измены, предательства, денежные трудности, которые также становятся причиной ссор и разногласий в семье. Крадник благополучия также может негативно сказываться на репродуктивности обеих супругов или их в отдельности, что зачастую становится самой актуальной причиной распада семьи.
А в это время, когда пары на грани полного краха, охотник уже начинает строить свою личную жизнь и полон счастья. Все, что было у этой пары, т.е. у двоих, все это сейчас в одном охотнике. Энергии в нем за двоих. Счастье – это положительная энергия, которая несет в себе только приятные эмоции, чувства и все вокруг становится иным – прекрасным и радужным. Это все отняли у людей и теперь они находятся в мрачном и тусклом вакууме, который затягивает только одни неудачи и неприятности. Охотник тоже в вакууме, но по качеству его – это полная противоположность того, что испытывает несчастная пара, этот вакуум очень сильный и мощный, в нем энергетика двух счастливых людей и эта энергия затягивает к себе все самое прекрасное. Как говорится «Счастье на чужом несчастье»! Если вовремя не спохватиться, охотник обретет счастье, но не свое, а краденое и как принято в народе говорить «удачное замужество» ему обеспечено, в тот момент, когда разрушена еще вчера счастливая семья.
Важно помнить, что очень распространенные крадники в виде ПОДКЛАДА. Так что, принимая подарок, будьте уверены в человеке, который вам преподносит какой-либо презент.

КРАДУТ ВСЁ! Крадут люди совершенно разные вещи - красоту, деньги, здоровье, а также энергию. Крадут и судьбу, счастливую долю.
Существует 2 совершено различных вида крадников. Один из них предполагает оборванные каналы связи между жертвой и донором, т.е. это был однократный, одномоментный факт воровства и действие его уже закончено, но продолжают ощущаться последствия как факт нехватки чего-то у донора. И второй вид - это когда утечка осуществляется постоянно. В обоих случаях отменить факт похищения магически нельзя. Возможно, имело значение, что сами крадники, были осуществлены давно.
Первый вариант менее опасен. Люди с хорошей энергетикой, сильными позициями в гороскопе и т.д. со временем утраченное восстанавливают. Это тот вариант, когда нельзя вычерпать море до дна, уровень воды восстанавливается естественным путем. Правда, на это необходимо время, иногда слишком долгое, чтобы просто терпеливо ждать. Тогда приходят на помощь тематические обряды. Украли деньги- делаем обряды на их увеличение, красоту- радуем себя манипуляциями на ее приобретение. Эффект как правило очень хороший и продолжительный во времени. Мы магией просто помогаем быстрей вернуть утраченное. Если есть настроение и желание, можно вора наказать, влепив на указанную сферу порчу.)
Второй вариант крадника сложнее. Во-первых, он говорит о том, что вы заведомо слабее крадущего, во-вторых, хроническая утечка чего-либо перекраивает энергетику человека полностью, деформируя ее и искажая, что само по себе усложняет задачу. Бывает как обрядовый, так и спонтанный. Обрядовый случается в результате планомерных действий со стороны вора в виде проведения ритуала, а спонтанный представляет собой частный случай бытового вампиризма. Это случается по некому добровольному сговору между донором и реципиентом. Часто бывает у подруг или в паре мама+дочь. Здесь почти всегда виден тот фактор, что жертва сочувствует, сострадает, испытывает чувство вины, проявляет эмпатию к похитителю, при этом сама никак не защищена. Потому на самом деле почти на 90% здесь не крадник, а добровольное принесение себя в жертву, возможно, не до конца осознанное.
С обрядовым все понятно и так. В крадниках с постоянной утечкой люди (донор и похититель), как правило, плотно общаются друг с другом в социуме.

КАК ОПРЕДЕЛИТЬ КРАДНИК?
Любым способом с применением любых мантических инструментов. Основанием для постановки «диагноза» будет проявление признаков крадника как минимум в двух разных видах диагностики.
Человек с точки зрения энергетики представляет собой закрытую систему. Внутри системы - каналы, чакры, куча энергетических центров, все это работает слаженно, но закрыто. Как закрытая система с фильтрами на поступающие энергии. И если порчи или сглазы - это внедрение чего-то постороннего в систему, то Крадник – это негатив, устанавливаемый снаружи, по пути к этой закрытой системе. Изнутри у жертвы может не быть никакого негатива, все работает нормально, а вот то, что к жертве «шло» (деньги, удача и пр.) как бы ловится по дороге, за километр, и до нее не доходит. Прямого влияния нет, поэтому по диагностике крадник увидеть сложно..
Кстати, потеря энергии и лень - верный признак того, что тебя «сосут».
© Интернет

_________________
non in nomine patris, et filii, in nomine patris Diaboli. Placere auxilium. Audire meus odio. Implere mea desideria et opus.
avatar
СОВА
ХОЗЯЙКА ФОРУМА

Сообщения : 1407
Дата регистрации : 2015-12-16
Откуда : ...снизу...

http://dlpmyily.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: ПРАВИЛА ПЕРЕКЛАДОВ И КРАДНИКОВ

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения