О НОЖНИЦАХ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

О НОЖНИЦАХ

Сообщение автор СОВА в Сб Апр 16, 2016 7:41 am

Магические свойства ножниц


Еще наши прапрадеды заметили , что ножницы обладают огромной магической силой. Ножницы трансформировавшись в привычную глазу форму из ножа. А как известно, ни один магический ритуал, ни одно действие (включая жертвоприношения) не обходилось без данного предмета.
Ножницы ввиду усовершенствования конструкции являют собой более мягкий вариант,чем нож, в результате чего творимое с их помощью волшебство изначально соответствует правилу ТБ волшебника «с пользой для всех». В целом же следует отметить, что конструкция ножниц подчинена стремлению к гармонизации внутреннего течения Силы.


В представлениях народа ножницы являют собой не что иное, как «два конца, два конца, а посредине гвоздик». «Два конца» - это пара режущих кромок,https://vk.com/magiclife_su
позволяющих более четко и симметрично производить требуемое действие; это два ножа, а два, как известно, лучше одного. Следовательно, энергия, проходящая по режущим кромкам, увеличивается в два раза.

Кольца – круги… Круг издревле почитался символом солнца, жизни. Круг представлен во всех магических трактатах. В магических обрядах различных народов для придания большей силы используется круг, «коло», «хоровод» «коловерть природы». Стояние в кругу, взявшись за руки, увеличивает магическую силу в несколько раз .
Круг, как известно, обладает и свойствами магической защиты, поскольку ни одна нечисть не может пересечь черты.

Согласно верованиям древних народов, земля опоясана змеей, которая проглотила свой хвост и ввиду этого не имеет ни начала, ни конца. Таким образом, кольца ножниц символизируют [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] бесконечность.
Гвоздик посредине ножниц символизирует некую отправную точку, в более широком философском смысле его можно рассматривать как настоящее человека, тогда как концы и кольца ножниц – как его прошлое и будущее.

С помощью ножниц можно производить ряд магических действий, наиболее распространенными являются следующие:


_________________
non in nomine patris, et filii, in nomine patris Diaboli. Placere auxilium. Audire meus odio. Implere mea desideria et opus.
avatar
СОВА
ХОЗЯЙКА ФОРУМА

Сообщения : 1407
Дата регистрации : 2015-12-16
Откуда : ...снизу...

http://dlpmyily.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения