СТИХИЯ ВОДЫ

Перейти вниз

СТИХИЯ ВОДЫ

Сообщение автор СОВА в Чт Дек 17, 2015 9:05 am

Вода, помимо очищающих свойств, способна усваивать, хранить и передавать информацию - проще говоря, имеет память. Об этой ее особенности прекрасно знали наши предки, и потому именно с водой связано так много заговоров, шепотков и обрядов. К тому же она является очень доступным компонентом и не требует соблюдения многих тонкостей при работе. Но кое-какие правила при использовании ее в магических целях все же есть:
1. Откуда и как брать воду?
В большинстве случаев оптимальным будет естественный, проточный источник (река, ключ, ручей). Так же хорошо подходят колодцы, но не стоячие. Иногда для заговора требуется "мертвая вода" или, например, взятая из болота, но это скорее исключение - чаще используют именно чистую, свежую, живую. Лучше, конечно, набирать ее из нескольки мест, но в городских условиях сделать это трудно, поэтому можно обойтись одним, но природным. Черпать лучше не ковшом или другой посудой, а ладошками, переливая затем в глиняный или керамический сосуд. Традиционно, если иное не оговорено условиями обряда, берут 9 горстей, по направлению течения. Нелишним будет предварительно обратиться к реке, спросить разрешения, пояснить, для чего Вам нужна вода и поблагодарить после того, как все сделали.
2. Как подготовить воду?
Еще раз подчеркну, что вода имеет память, т.е. буквально впитывает в себя все окружающие вибрации. Поэтому долго ее лучше не хранить, а если приходится - использовать для этого непрозрачную емкость с плотно-прилегающей крышкой. Хотя, и в этом случае не передержите, лучше лишний раз набрать заново, чем пользоваться плохой или задохнувшейся. Перевозить воду (например, от реки до дома) нужно в таких же условиях. Если совсем нет возможности выбраться к природному источнику, воспользуйтесь водопроводной, но прежде необходимо обязательно ее очистить. Для этого сверните в несколько рядов кусок марли, между ними проложите свежую землю или песок, и пролейте воду, как через сито. Земля имеет свойство впитывать в себя и нейтрализовать негатив, таким образом вы избавите воду от любого заряда и накопленной информации. Другим подходящим вариантом будет пропустить ее через угольный фильтр (используется в бытовых приборах и продается отдельно в магазинах). Так же, если речь идет о воде из крана, можно ее предварительно заморозить. Не полностью - чтобы на поверхности образовалась наледь, которую потом снимают и выбрасывают вместе с запечатленной там информацией или энергией. Кстати, именно это чаще всего подразумевается в обрядах под "талой водой"- оно не значит полностью превращать ее в лед и обратно, лишь снять ненужное.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Молчальная (или молчаная) вода
Раньше для ее получения просыпались раньше всех, ни с кем не разговаривали, и на рассвете в одиночестве шли к колодцу, где первыми брали воду и несли ее домой, молча до самого проведения ритуала.
Гнилая вода – вода, которую набирали из болота, стоячих вонючих озер и прудов, из оврагов, мест выброса нечистот, из канав и сточных каналов, из больших стоячих луж.
Ночная вода – вода, которая всю ночь стояла на улице под открытом небом, с захода солнца до восхода.
Заговор от тоски на ночную водуС вечера в кухне раздвиньте занавески, чтобы туда проникал свет луны. Поставьте под этот свет глиняную кринку с холодной водой. Нужно встать ночью и, пока никто не слышит, пройти на кухню и умыться этой ночной водой, заряженный лунным светом. Перед этим на воду нужно сорок раз наговорить: Ночна вода, сестра‑Богатырица,Льешься, не скучаешь, Течешь, не страдаешь: Ни о матери, ни об отце, Ни о родимой стороне, Ни о своих берегах, Ни о желтых песках. Луну поишь, Печали уносишь. Та к и я, раба Божья (имярек), не тоскую И не горюю. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Ключ, замок. Аминь. После умывания прочитайте девять раз «Отче наш» и идите спать. Этот заговор действует очень быстро, и, хотя, возможно, сразу полностью избавиться от тоски вам не удастся, уже на следующее утро самочувствие улучшится. Если вы каждый вечер будете ставить стакан воды на подоконник и утром пить воду, заряженную лунным светом, то в течение двух недель вся ваша тоска рассеется.

Мертвая вода Все, кто интересуется магией, или волею Судьбы снимали с себя или близких людей порчу, знают, что в магии часто используется т.н. мертвая вода. Но видов мертвой воды много, это и вода с обмывания покойника, и вода, которой на кладбище обмыли крест или памятник на могиле, и та вода, которая стоит в банках или вазах на кладбище. А так ж вода из кладбищенских источников - бочек, луж, в некоторых случаях - бассейнов или ручейков, протекающих через территорию кладбища. Вся это вода по-своему сильная, только применение ее в магии весьма различно. Самой сильной считается вода с обмывания покойника. Но она требует правильного с ней обращения, я видела случаи тяжелейших заболеваний в молодом возрасте, когда во время самостоятельной магической работы дилетант о магии случайно обливался мертвой водой. И это в общем понятно: структура воды впитывает любую энергетику лучше, чем земля, воздух или огонь. И соответственно, лучше сохраняет все разрушительные качества после контакта с трупом или могильным памятником. Те, кто обмывает покойников сразу после смерти, хорошо знают правила контакта с мертвой водой - работать только в перчатках. Не выливать эту воду в канализацию в доме, а вынести подальше от дома и вылить на землю «от себя». Тех, кто учится магии в сети, никто об этом не предупреждает. А между тем, правила работы с мертвой водой тут будут такие же: работать с мертвой водой только в перчатках, в дом ее не заносить, на себя не проливать. В сети встречаются методы приворотов на мертвую воду. Делать это я не советую никому! Вместо нежных чувств своему избраннику вы ЕМУ подсадите мощный некротический канал, и ему после этого будет явно не до любви. При помощи мертвой воды более «легкой» (из ваз или бочки для полива на кладбище) хорошо делать рассорки, в которых по обряду воду после заговаривания надо будет куда-то «по месту» подлить. Но работать в этом случае так же надо с аналогичными мерами предосторожности, потому что и такая вода несет в себе мощную отрицательную энергетику. Порчи с применением мертвой воды хорошо делать на болезни. Просто потому, что порчи на смерть - это все-таки работа для специалистов. мертвая вода, подлитая под ноги человеку, приведет к проблемам с ногами. Подлитая в еду(даже без заговора) - к проблемам с пищеварением. Или даже к раку). И страх при работе с мертвой водой у новичков будет работать как ограничительный фактор. Потому что одно - кричать «ненавижу». А совсем другое дело - эту воду в питье или пищу подлить. При этом в руках специалистов мертвая вода может быть и средством снятия негатива. Многие колдуны, имеющий хороший контакт с кладбищем, снимают с себя негатив при помощи мертвой воды. Как снимают порчи, которые делались при помощи мертвой воды? Так же как и все остальные порчи - их убирают чистками. Только в комплексе чисток обязательно должен присутствовать так называемый СМЫВ, чтобы убрать подобное - подобным.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Воду молчальную, ночную и гнилую можно набирать в достаточном количестве, например, несколько раз в год.Воду необходимо набирать в емкость, которая после не будет использоваться, желательно не пропускающую свет, также можно обернуть ее черной тканью. Материал сосуда должен быть натуральный – стеклянная банка или бутылка, глиняный горшок и т.д. Не используйте пластиковую тару! Хранить в месте, недоступном от чужих глаз. Для обрядов на благо материалы желательно готовить до полудня.



_________________
non in nomine patris, et filii, in nomine patris Diaboli. Placere auxilium. Audire meus odio. Implere mea desideria et opus.
avatar
СОВА
ХОЗЯЙКА ФОРУМА

Сообщения : 1408
Дата регистрации : 2015-12-16
Откуда : ...снизу...

http://dlpmyily.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: СТИХИЯ ВОДЫ

Сообщение автор СОВА в Чт Дек 17, 2015 9:08 am

Мертвая вода является одним из самых древних и эффективных способов проклятий. Существует много версий, относительно ее создания, здесь же приводятся наиболее традиционные способы.
Как приготовить мертвую воду. Для ее приготовления лучше всего использовать стоячую или кладбищенскую воду. Воду необходимо набирать в емкость, которая после не будет использоваться, желательно не пропускающую свет, также можно обернуть ее черной тканью. Ночью, в полночь, садитесь лицом на север, поставив перед собой емкость с водой. Далее жезлом или атамом мешайте воду против часовой стрелки, произнося следующие слова: «Северный ветер, несущий смертный холод и агонию, вдохни свою силу в эту воду. Темная Ночь, что гибельна в непроницаемости своей, вдохни свою силу в эту воду.Да будет вода сия нести смерть каждому, кто соприкоснется с ней! Да будет так!» Эти слова надлежит повторить три раза. После этого поставьте воду в темное место на шесть дней. Используется мертвая вода по-разному, но с единственной целью. Ее можно вылить в пищу своему врагу или плеснуть в лицо, главное, чтобы вода соприкоснулась с телом человека. Мертвую воду также можно получить альтернативным способом. Вода, которая соприкоснулась с телом мертвеца (что происходит при омовении трупа), уже несет в себе свойства смерти. Все, что остается сделать вам – это прочитать над ней соответствующее заклинание, после чего ей также надо дать отстояться 6 дней.

1. Вода после обмывания покойника
2. Вода которую ставят в доме на 40 дней, когда в доме покойный
3. После того как вынесли покойника, и потом помыли полы за ним
4. В ночь на крещение, которая набрана без одной минуты третьего ночи ( в течении этой минуты вода мертвая идет)
5. которая стояла на кладбище сутки
6. Вода, которую набирают на реке с 3-х часов ночи до пол четвертого, до первого крика петуха, или перед криком петуха. Есть "ночная вода", которая всю ночь стояла на улице под открытом небом, с захода солнца до восхода.Есть "молчанная вода", эта та которую набирают молча и несут за пазухой, спрятав от всех глаз, туда и обратно идут молча пока не переступят свой порог. Каждая из этих вод может помочь и может погубить.

Не для кого не секрет что мертвая вода широко применяется в магии, в даннои теме предлагаю рассмотреть несколько способов приготовления мертвой воды ну и приминения.
1) Самыи пожалуи распространенныи это вода взятая с обмывания покоиника.Такую воду можно приобрести в морге. Хранить такую воду лучше в банке, закрытой плотно и завернутой в черныи пакет. Лучше держать вне дома, если нет возможности то можно хранить на балконе.Работать с такой водои лучше в перчатках.
2) Вода которая стояла во время похорон в стакане у гроба, тоже является мертвои.По силе приравнивается к воде взятой с обмывания покоиника.
3) так же вода которой замывали следы за покоиником в доме.
4) Вода которая стояла на кладбище более 9 днеи можно поставить такую воду на могиле в стакане, или же просто слить воду которая стояла у покоиника в вазе с цветами.При заборе такой воды откуп покоинику обязателен ну и спросите разрешения конечно.
5)Так же можно обмывать крест с именем жертвы в перчатках со словами наговаривая 3 раза:
,,Мёртвая вода,ты вода с мертвеца(имя усопшего) сошла,на живого раба(имя) перешла,в сырую землю его свела. Лейся,лейся мёртвая водица рабу(имя)на белое лицо,на зоркие глаза,на руки и ноги,на всё его тело и весь живот (имеется в виду жизнь).Отныне и во веки веков.Слово, дело.Аминь'' Способы использования мертвои воды в магии: Можно варить жертву в мертвои воде с целью ослабления перед порчей, так же напоить если есть такая возможность, подливать под крыльцо ну или в то место где ходит жертва с целью навести болячки, капать воду на фото тоже можно( есть такои метод чтобы вызвать рак). Так же всевозможные порчи чтобы испортить огород, жилище и т.д. Признаки воздействия на человека(испорченного) мертвой водой:зрелище не из приятных, запах от человека стоит гниющего мяса, человек высыхает заживо (в принципе признаки такой порчи не отличаются от признаков кладбищенских порч), но особенностью было то ,что человек сильно потеет, хотя изнутри от него идет холод, руки ледяными и на руках(от прикосновения)остается вода.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

_________________
non in nomine patris, et filii, in nomine patris Diaboli. Placere auxilium. Audire meus odio. Implere mea desideria et opus.
avatar
СОВА
ХОЗЯЙКА ФОРУМА

Сообщения : 1408
Дата регистрации : 2015-12-16
Откуда : ...снизу...

http://dlpmyily.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: СТИХИЯ ВОДЫ

Сообщение автор СОВА в Сб Янв 02, 2016 9:19 am

Вода, вода как стихия применяемая в волшбе, очень универсальна, так как она имеет три степени состояния: жидкое, твёрдое (лёд), и газообразное (пар). В виду активного впитывания информации извне, и изменения под действием этой информации своих свойств, очень часто используется в волшбе. Использование воды может быть как целительным, так и губительным, в зависимости – какая вода используется, каким образом производится её переформация и активизация на воздействие (какого рода заговорно – заклинательные формулы применяются).
Сегодня мы будем приготавливать воду для себя любимых, так как в результате нашей жизнедеятельности, вращаясь в среде не всегда доброжелательных людей, а то и вовсе враждебно настроенных, на наших тонких телах скапливается достаточное количество негативной, разрушительной энергии, или как я обычно говорю черноты. Которая если вовремя не убирать её с себя пробивая оболочку за оболочкой, добирается до физического тела и таким образом вызывает то или иное заболевание. А мы подчас разводя руками говорим « И откуда эта напасть?» а напасть то от нашей беспечности и лени.
Данный метод очень хорошь как после проведения целительных сеансов с больными, так и просто после посещения мест большого скопления народа, не нужно полагать, что вас везде любят, чаще вовсе наоборот, и даже недоброе слово с энергопосылом неприязни, ложится негативной кляксой на ваши тонкие тела.
Работаем? Хорошо. Для начала приготовим нужную нам очищающую и исцеляющую водичку. Возможно я повторюсь, но как говорится это мать учения:
1.- Вода должна быть лучше всего из ключа, колодца, реки или ручья. Это так называемая «живая вода», и заменить её не сможет никакая другая.
2.- Перед употреблением воду можно слегка подогреть, до комфортной для вас температуры, но ни в коем случае не кипятить!
3.- Наливая воду в тазик для смыва себя (тазик лучше иметь специально для этих нужд), проговариваем наговор:
«Живая вода, пойди ко мне сюда, всё дурное, наностное, чужое, не моё (имя), сполощи с собой утащи, земле мати отдай, в обрат не вертай. Так есть. Истинно!».
4.- Место для слива лучше выбрать без лишних глаз, (иначе могут работу сбить). Лучшее место ванная комната, душевая кабина, баня, но возможно и на местах силы – перекрёстке, лесу, да и в реке было бы очень даже хорошо (особо на Купало).
5.- Обнажившись, начинаем поливать себя из ковшика, начиная с макушки,
При этом каждый раз заговаривать: «Куда вода, туда и беда. Вместе с водой с меня (имя), дурное долой. Да так и будет. Истинно!»
6.- Постояв около минуты и подождав когда водичка с вас стечёт, можно вытираться чистым полотенцем, но не трущими а промокающими движениями, для того чтобы после вытирания кожа была слегка влажная.
7.- Затем весь обряд закрываем словами: «Чиста есть, чиста и буду, да водицу не забуду. Так и есть!».
Если жизнь напряжённая то можно этот обряд проводить ежедневно, по несколько раз в день. Хороша она и от сглаза детей.
Теперь объясню почему в п.3 словесную формулу я назвал НАГОВОРОМ, в п. 5 ЗАГОВОРОМ. - Наговор это словесная формула которая читается НА воду либо что другое, то есть непосредственно на предмет, перед его использованием. Заговор читается - ЗА действием, то есть вода льётся и За ней идёт проговаривание. Либо во время поведения лечения, за выгоном заболевания – как бы вслед ему. И в конце обряда ставится закреп, завершение действия п.7.
Примечание. Если вы работаете с проводником – кумиром, то можно предварительно призвать его к вашему действу. К примеру вы работаете с Богиней Ладой то ваши слова могут звучать так «Именем да силою Богини покровительницы Лады матушки, пусть свершится как я (имя) желаю».
В следующий раз, мы будем учится работать, так сказать левой рукой (шуйцей), то есть на вред. Я уже писал ранее, что славянская волшба не делится на цвета и действия, это монолитная, целостная система.
Веледар. Dtktlfh. 29.08.2012 года.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

_________________
non in nomine patris, et filii, in nomine patris Diaboli. Placere auxilium. Audire meus odio. Implere mea desideria et opus.
avatar
СОВА
ХОЗЯЙКА ФОРУМА

Сообщения : 1408
Дата регистрации : 2015-12-16
Откуда : ...снизу...

http://dlpmyily.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: СТИХИЯ ВОДЫ

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения