РОДОВЫЕ КОЛЬЦА

Перейти вниз

РОДОВЫЕ КОЛЬЦА

Сообщение автор СОВА в Вт Мар 08, 2016 7:57 pm

РОДОВЫЕ КОЛЬЦА ПРЕДКОВ
Медитация и первичная настройка на структуры Родовых Колец.

С чего мы начнем? Мы начнем с понимания того, что в действительности представляют собой Родовые Кольца Предков и чем они являются для нас. В некотором смысле мы приходим в этот мир не случайно. Точнее, наш приход и наше существование – это неслучайная случайность. Наше существование проходит через род, через свою семью, а в высшем смысле, через род человеческий. Это некая видовая особенность, характерная для большинства живых существ, проявленных на земле. Получая жизнь и рождая ее снова и снова, из поколения в поколение, мы укрепляем некое единство. Умирая и рождаясь, мы укрепляем все тоже единое целое, неделимое, данное нам для прохождения этого пути – пути рождения и смерти на Земле. Проживая свою жизнь, создавая и разрушая, мы накапливаем некий элемент индивидуального и коллективного осознания, который мы можем назвать историей, достижениями индивидуальными и общими, памятью и т. д.
Осознание живых существ, исчезающих, умирающих, повторяющихся вновь, не утрачивает себя до конца в момент смерти. Исчезает и поглощается только определенная часть, другая же часть осознания закрепляется в состоянии некого энергополя, опоясывающего землю. Это поле, этот пояс, вокруг Земли мы назовем с вами Родовыми Кольцами Предков. Родовые Кольца – это эгрегор, имеющий многоуровневую структуру. Колоссальная информация, проявляющаяся на протяжении миллионов лет как данность, представляет собой с одной стороны своеобразное чистилище, о котором говорит христианская церковь, с другой стороны – это как бы приемный покой и комната ожидания на первом уровне развоплощенного сознания умершего. Это ворота в новую жизнь для ушедших, и вместе с тем место пребывания отдельного вида энергии мертвых и связь между развоплощённым сознанием мертвых и сознанием живых. Кроме того, Родовые Кольца Предков – это путь совершенствования не только для мертвых, но и для живых и как следствие - прямая дорога в океан вечности.
С точки зрения как древнего, так и нового учения некромантии, основанного на подключении к реальным и постоянным каналам, - не одно живое существо, живущее или жившее на земле и имеющее родовую структуру, не в силах избежать прохождения своего сознания после смерти, через Родовые Кольца Предков. Это значит, что учение и практики, посвященные Родовым Кольцам, должны быть изучены и проработаны вами, вставшими на этот путь.
Основные структуры Родовых Колец необходимые для первичной настройки в медитации.
1 информационные поля
2 иерархическая структура ушедших предков. Древо предков.
3 нексионы (двери) позволяющие осуществлять проникновение в исключительные, связанные только с этим эгрегором миры.
4 особые свойства эгрегора Родовых Колец: раскрытие кода смерти умершего, высшие связи трансформации и переход живой энергии в мертвую и наоборот. Полный круг всех прошлых жизней вас и вашего рода, проявленный через Родовое Кольцо. Обратные механизмы вашей родовой и обшей коллективной памяти.
5 характерные воздействия Родовых Колец на жизнь человека, на вашу жизнь, на жизнь на планете.
6 другие особенности.
Это то, на что вам следует обратить пристальное внимание и постараться подробно изучить в астральных медитациях, которые вы будете проводить.
Как войти в состояние медитации, как подготовить свое тело для этого, - все это вам должно быть известно, но, учитывая то, что в группе присутствуют ученики, находящиеся на начальной стадии обучения, я вкратце расскажу вам об этом.
1 необходимо выбрать время для астральной медитации. Проводить 1-2-4 часа.
2 идеальное место – закрытое, замкнутое, темное пространство, поскольку замкнутость и темнота сжимают энергию тела и не дают вниманию блуждать и отвлекаться на посторонее.
3 необходимо исключить источники посторонних шумов – телефоны, радио и т. д.
4 для расслабления можно включить релаксирующую музыку.
Далее садимся или ложимся в удобную позу. Позвоночник прямой. Начинаем останавливать внутренний диалог, вместе с этим добиваемся полной неподвижности тела, расслабляем его до максимума. В течение некоторого времени мы осознаем, что мысленный поток прекратился, тело расслабилось, окаменело. Для этого есть простая процедура. Она заключается в максимальном расслаблении глаз, разфокусировки зрения, когда контуры объектов начинают плыть. После созерцания окружающего в таком состоянии контуры объектов начинают дрожать, и это говорит о том, что ВД скоро будет остановлен. В этом случае следует представить остатки слов как камни, которые становятся слишком тяжелыми для дальнейшего движения внутри головы. Представьте, что мысли – это камни, которые медленно падают вниз, «камни, которые падают в желудок». После падения последней мысли диалог будет остановлен.
Далее происходит самое главное – вы начинаете концентрацию на Родовых Кольцах, используя при этом:
1 особенности своего бессознательного, связанного в данном случае с предками, со структурами вашего рода.
2 настройку на ту информацию о Родовых Кольцах, которую вы прочитали выше. В этой, как и в любой другой информации для мага всегда содержится ключ к прямому подключению. Используйте этот ключ, используя мои слова.
3 фотографии умершего, желательно вашего родственника.
4 проводящие сущности, с которыми вы можете поддерживать астральный контакт.
5 силу своего сознания. Это самый сильный и верный способ. С помощью силы своего сознания, вы можете раскрывать любые тайны. Если вы считаете себя магом, магической личностью, - сила вашего сознания – это самый главный дар, который есть у вас на земле. Используйте и развивайте его.
Силой своего сознания, вы даете себе команду переместить подвижную часть вашего астрального тела в место называемое Родовые Кольца Предков. Настраиваясь, вы чувствуете приближение к эгрегору, который может выглядеть для вас как некая сеть поясов, окружающих Землю, или как кольца, разного диаметра и размера. Займитесь изучением данного эгрегора. Разберите его структуру, используя при этом силу своего космического «Я», информаторов из мира предков, души предков, проводящие сущности некромира и т. д.
Первое, что вам необходимо сделать – это найти в эгрегоре ваше родовое начало, структуру вашего рода, ваше родовое сплетение. Оно может выглядеть по-разному. В данном случае всё зависит от вас, от вашей астральной трактовки данного явления. Вам следует прикоснуться к сознанию вашего рода. Изучить его подробно. Сознание вашего рода – это канал, который может выглядеть на астральном плане, как реальный канал, шлюз, тоннель, ведущий вас по ступеням к сердцевине вашего рода. Движение и общение со своими предками – очень важное занятие для вас. Получая информацию, вы подготавливаете мощную базу для дальнейших ритуальных практик, развиваете свое сознание, устанавливаете связи.
Вам следует добиться установки связей в структурах Родовых Колец. К этому подведут вас ваши предки, общение с которыми вы начинаете осуществляете, находясь в данном эгрегоре. Длительность астральных путешествий очень важна, поскольку это гарантирует глубинное, не поверхностное изучение Родовых Колец, кроме того, длительные и глубинные астральные проникновения позволяют вам закрепить и оставить часть своей светимости в эгрегоре Родовых Колец Предков. Эти упражнения, эти астральные медитации вы должны проводить ежедневно полтора – два – три часа. На первых порах это очень важно.

_________________
non in nomine patris, et filii, in nomine patris Diaboli. Placere auxilium. Audire meus odio. Implere mea desideria et opus.
avatar
СОВА
ХОЗЯЙКА ФОРУМА

Сообщения : 1408
Дата регистрации : 2015-12-16
Откуда : ...снизу...

http://dlpmyily.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения