КАЛЕНДАРЬ МАГИЧЕСКИХ РАБОТ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

КАЛЕНДАРЬ МАГИЧЕСКИХ РАБОТ

Сообщение автор СОВА в Вс Янв 03, 2016 12:40 am

1-й лунный день.

Обряды, которые предписано делать в новолуние. Некоторые привороты, которые делают только в новолуние (есть и такие). Обряды на открытие дорог, как жизненных, так и обычных. Ментальное моделирование желаемой ситуации: кто обладает хорошей визуализацией, имеет возможность в этот день построить фантом своего желания. Этот фантом затем живет самостоятельной жизнью и притягивает к вам нужные события, которые помогут вашему желанию реализоваться в физическом плане.

В этот лунный день нельзя делать жертвоприношения.

2-й лунный день.

Принятие обета, освящение храма или личного ритуального пространства, освящение идолов богов. Другие обряды в этот лунный день проводить нежелательно.

3-й лунный день.

День влияния агрессивных энергий. Заточка ритуального ножа. Заточка ножа для жертвоприношений. Привороты, которые имеют цель отмщение, а не любовь. Изготовление амулетов и обряды, направленные на защиту от врагов. Вообще любые личные защиты. Обряд на разбивание воли врага («Три свечи зажигаю – одну волю разбиваю…) хорошо ложится в этот день.

4-й лунный день.

Обряды с использованием вольтов из теста, ворожба на тесте, обряды с обращением к духам стихий, обряды на получение эгрегориальной защиты. Личная энергетическая подпитка от деревьев в этот день самая эффективная.

5-й лунный день.

С этого лунного дня начинается интенсивная магическая работа. Работа с травами: сбор, настои, зарядка, изготовление зелий и лекарств; привороты и отвороты (на возбуждение ненависти) через зелье, которые скармливаются и спаиваются объекту, и изготовлены в этот день, действуют лучше всего.

6-й лунный день.

Обряды на омоложение, вербальные привороты, изготовление любовных зелий, приворотных духов, обряды на обретение материального благосостояния. Если в этот день Луна в Весах, очень эффективны обряды на похудение.

7-й лунный день.

День влияния Светлых сил. Я в этот лунный день по Черной магии работаю только в случае крайней необходимости.

Любые светлые обряды с обращением к этим силам. Обретение светлых помощников и белые защиты. Можно делать обряды с обращением к духам стихий, но только созидательного направления и не насильственные (например, обряды на привлечение своей второй половины и т.д.)
Тем, кто работает на две руки, в этот день нельзя есть куриное мясо и яйца, т.к., символ этого лунного дня – петух Сраоши, чье призвание – разгонять своим криком тьму. Отречённым чернокнижникам, наоборот, в этот день эти продукты есть обязательно (если только не соблюдается пост).

8-й лунный день.

Изготовление лекарств, в том числе и сложных многокомпонентных, алхимические работы, освящение храмов, святилищ, любые работы растущей луны. Очень благоприятно очищение ЖКТ. В этот день нельзя заключать браки.

9-й лунный день.

Первый сатанинский лунный день. Наведение и снятие порч, женские чары и обольщения, жесткие привороты с подавлением воли, обряды на окормы, очищение помещений. Люблю этот день.
В этот день нельзя заключать браки.

10-й лунный день.

Обряды поминовения предков, установления связи с предками, обряды на решение семейных проблем, гармонизацию отношений в семье, обряды на обретение материального благополучия, любые обряды растущей луны.

В этот день очень благоприятно приносить приношения богам при жреческой работе, а так же возводить объекты культа.

11-й лунный день.

Этот день имеет самую мощную энергетику из всего лунного цикла. Связан с энергией Кундалини. Очень хорошо в этот день ложатся любые привороты, особенно с сексуальным уклоном, но в этот день безопасно работать только посвященным практикам. Новичкам нежелательно, т.к, при малейшей ошибке в обряде вместо результата может последовать мощный откат, а у новичков нет той защиты, которую имеют посвященные. Обычные защиты такой удар могут не сдержать.

Так же есть обряды, которые делают только в этот лунный день.

12-й лунный день.

Любые обращения к покровительствующим силам, вербальная магия, мягкие привороты, обряды на деньги, удачу, любая созидательная работа не принудительного характера.

13-й лунный день.

Магический день. Любые приворотные обряды, мягкие и жесткие, особенно сильны привороты на женскую кровь, любовные энвольтования. Обряды на деньги и удачу.

14-й лунный день.

Обряды полнолуния, любовная ворожба, обряды на деньги и удачу. Самый благоприятный день для начала нового дела. Принятие обета.

15-й лунный день.

Сатанинский день. День влияния Духа плоти Ахримана.

Грубые сексуальные привороты. Энвольтования на любовь с подавлением воли. Для отречённых чернокнижников этот день весьма удачен для обрядов на обретение богатства.

16-й лунный день.

Все практики полнолуния, любые привороты, обряды на богатство и удачу. Самый лучший день для магических посвящений.

Очень благоприятен для заключения брака.

17-й лунный день.

День влияния женских энергий. Работа с женским аспектом Силы. Астрологический аспект, дающий характеристику дня – энергия любви. Привороты в этот день делают только на мужчин, привороты на женщин ложатся слабо или вообще могут не лечь. Привороты лучше делать с сексуальным уклоном, но не такие, как в 15-й лунный день, т.к., в этот день секс воспринимается как неотъемлемая часть чувственной любви, а не как похоть. Самый лучший день для заключения брака.
Так же весьма благоприятен для обрядов на деньги и удачу.

18-й лунный день.

С этого дня начинаются работы убывающей луны. Любые порчи разрушительного характера, обряды на разрушение бизнеса, зомбирования, оморочки, отвороты. Отлично ложатся порчи с использованием зеркал и ледяная остуда, т.к., символы этого дня – Зеркало, Лёд.

19-й лунный день.

Сатанинский день. Несёт в себе подавляющие энергии Сатурна. Обряды на закрытие дорог, жизненных и обычных, зомбирования, подавление воли, оморочки, любые порчи, где требуется завязывать узлы и связывать нитками или веревками. В этот день нельзя отдавать и брать деньги в долг. Нельзя заключать браки.

20-й лунный день.

Не отмечен какими-то особыми влияниями, любые работы убывающей луны.

21-й лунный день.

Принятие обета, жертвоприношения богам в жреческой практике, любые работы убывающей луны.

22-й лунный день.

Гадания, постижение тайных знаний, изготовление защитных амулетов, любые работы убывающей луны. В этот лунный день опасно наносить на амулеты и талисманы те символы, значения которых вы не знаете.

23-й лунный день.

Сатанинский день. Несёт в себе разрушающие энергии Марса. Любые обряды нападения, мщения, порчи на отнятие здоровья, обряды на возврат долга, наказания, проклятия, любые обряды разрушения и насилия. Так же в этот день активно проявляет свою силу Богиня похоти Ашма-дайва, поэтому порчи на блуд, как на мужчин, так и на женщин, ложатся в этот день лучше всего.
Наиболее подходящий день для подпитки на человеке (энергетического вампиризма).

24-й лунный день.

Основная сила этого дня – сила сексуальной мужской энергии. Работа с мужским аспектом Силы. Вообще день влияния мужских энергий. Очень хорошо в этот день работают обряды по обретению Духа-помощника, например, защита «Жених». Опытные практики могут в этот лунный день делать некоторые привороты на женщин, с сексуальным уклоном, несмотря на убывающую луну. Это единственный день на убывающей луне, когда привороты ложатся как надо. Привороты только на женщин, повторяю.

25-й лунный день.

Вызывания Духов, любые работы убывающей луны, нельзя начинать в этот день новую работу, только продолжать старую.

26-й лунный день.

Отвороты, рассорки, остуды, обряды на усиление ревности, пакостные порчи, любые обряды, направленные на неприязнь, скандалы и разрыв, как в любви, так и в деловой сфере. Оморочки, порчи на понижение интеллекта и сумасшествие, на алкоголизм, наркоманию, игроманию и другие вредные привычки.

27-й лунный день.

В этот день очень силён разрушительный аспект стихии воды. Остуды с применением воды, рассорки, отвороты, в которых применяется вода, порчи на мертвую воду.

28-й лунный день.

Не отмечен особыми влияниями, любые работы убывающей луны.

29-й лунный день.

Сатанинский день, самый тяжелый и разрушительный из всего лунного цикла. День Черной Луны, полного разгула Сил Тьмы в их самом сильном разрушительном аспекте. Энергии Сатурна и Марса одновременно. Все тяжелые, «убойные» работы: порчи на здоровье, на смерть, отмщения врагам, нападения. Новичкам в этот день работать категорически не советую. Для чернокнижника этот день – раздолье.

30-й лунный день.

Бывает не каждый лунный месяц. Но если бывает, то очень благоприятно в этот день делать обряды по защите дома, личные защитные амулеты, давать обеты – духовный отказ от чего-либо в честь Сил, которые вам покровительствуют.



[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


Последний раз редактировалось: СОВА (Пн Май 09, 2016 6:55 am), всего редактировалось 1 раз(а)

_________________
non in nomine patris, et filii, in nomine patris Diaboli. Placere auxilium. Audire meus odio. Implere mea desideria et opus.
avatar
СОВА
ХОЗЯЙКА ФОРУМА

Сообщения : 1407
Дата регистрации : 2015-12-16
Откуда : ...снизу...

http://dlpmyily.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: КАЛЕНДАРЬ МАГИЧЕСКИХ РАБОТ

Сообщение автор СОВА в Вс Янв 03, 2016 12:41 am

ВЛИЯНИЕ ЛУНЫ НА ПРОВЕДЕНИЕ МАГИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ

Луна самая ближайшая к нам планета. И в связи с этой близостью существует ряд моментов, которые мы не можем не учитывать.
Первым и основным моментов влияния Луны является ее влияние на приливы и отливы, то есть по сути дела на воду, которая находится на земле. А если учитывать то, что вода является одним из основных элементов, из которых состоит человека, то влияние Луны переоценить невозможно.

Вода в магии это эмоции, чувства, симпатии. И если вы намереваетесь работать в данном направлении, то вам необходима поддержка Луны.

Луна, как фактор влияния, оценивается следующим образом.

Новолуние – проводятся действия, которые направлены на рождение чего-то нового, зарождения новых процессов.
Полнолуние – действия, направленные на разрушение или устранения влияния.
Растущая Луна – проводятся действия с целью активизации, привлечения энергии, развития и укрепления.
Убывающая Луна – действия с целью уменьшения или постепенного устранения, рассеивания энергии.

Но если вы хотите более детально и более качественно использовать влияния Луны в своих техниках, то читайте дальше расшифровку влияния Луны в зависимости от лунного дня.

1 Лунный день. Гармонизация взаимоотношений. Противодействие врагам.
2 Лунный день. Вопросы примирения и налаживания взаимоотношений.
3 Лунный день. Счастье, успех и достаток – основные аспекты работы в этот день.
4 Лунный день. В этот день проводят техники разрушения и противодействия врагам и недругам.
5 Лунный день. Получение новых знаний, новой информации. Обучение и изучение.
6 Лунный день. Магические действия любовной магии.
7 Лунный день. Действия, связанные с повышением доходности, магией денег.
8 Лунный день. Для одержания победы, успеха в сложных процессах.
9 Лунный день. Болезни и конфликты.
10 Лунный день. Новые союзы и новые партнеры, которые дадут помощь и поддержку.
11 Лунный день. Для проведения магических действий в бизнесе и торговле.
12 Лунный день. Для управления взаимоотношениями в коллективе.
13 Лунный день. Для действий по примирению, гармонизации взаимоотношений.
14 Лунный день. Для разрушения связей и взаимоотношений.
15 Лунный день. Для получения неожиданной помощи. Успех, удача и неожиданный поворот дела.
16 Лунный день. Для проведении магических действий в области денег.
17 Лунный день. Для влияний на судьбу и процессы, связанные с судьбой человека.
18 Лунный день. Для целительства и избавления от болезней.
19 Лунный день. Для проведений защитных мероприятий.
20 Лунный день. Применение техник разрушения, устранения препятствий.
21 Лунный день. Для получения дополнителных сил в завершении процессов, успешного окончания дел.
22 Лунный день. Можно использовать в техниках, где необходимо избежать ответственности.
23 Лунный день. Для магии целительства.
24 Лунный день. Для техник семейно магии. Гармонизация взаимоотношений, улаживание конфликтов.
25 Лунный день. Разрушение и устранения препятствий и лиц, их формирующих.
26 Лунный день. Союза и объединения людей, симпатии и гармония общения.
27 Лунный день. Для роста и приумножения доходов. Магия целительства.
28 Лунный день. Магия, связанная с решением неожиданных вопросов. Вот на что вам стоит обратить внимание при работе с энергией Луны.

_________________
non in nomine patris, et filii, in nomine patris Diaboli. Placere auxilium. Audire meus odio. Implere mea desideria et opus.
avatar
СОВА
ХОЗЯЙКА ФОРУМА

Сообщения : 1407
Дата регистрации : 2015-12-16
Откуда : ...снизу...

http://dlpmyily.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: КАЛЕНДАРЬ МАГИЧЕСКИХ РАБОТ

Сообщение автор СОВА в Ср Авг 10, 2016 7:36 am

Фазы луны сильно влияют на активность всего живого на планете, в том числе и на поведение человека. Работа с учетом лунных циклов позволяет проводить наиболее выгодные на данный момент магические ритуалы. Как типы магии зависят от того, растет луна или тает, так и способности психики меняются в зависимости от лунных приливов и отливов и сменяющихся типов энергии. А секрет в том, друзья мои, чтобы научиться находить гармонию между этими типами энергии, природой и своими магическими способностями. Далее приведены описания четырех основных лунных фаз и сопровождающих их психических и магических явлений. Так же ты найдешь список заклинаний для каждой из фаз и описание божественных аспектов Девы, Матери и Старухи. Надеюсь, что эта информация прольет лунный свет на предмет нашего разговора.

Первая четверть (От новолуния до месяца размером в половину лунного диска)

По мере того как узенький серпик луны становится все толще, можно начинать новые проекты, заниматься творчеством, знакомиться с людьми, выходить в свет. Будет увеличиваться количество психической энергии, и ты заметишь, что стала более восприимчива к положительным эмоциям людей. Разбуди интуицию и уделяй особое внимание ее знакам: чем больше становится Луна, тем ярче и четче становятся сны. Это идеальное время для магии и заклинаний, притягивающих что-либо к тебе. Используй эти положительные изменения и кипящую энергию и пожинай плоды.

Растущая Луна - время активного роста и развития. Чем больше становится Луна, тем очевиднее будут становиться твои цели. Эта фаза Луны соответствует первому проявлению Богини-Деве

Вторая четверть (С половины лунного диска до полнолуния)

В течение этой лунной фазы эмоции и инстинкты обострены до предела. По мере приближения полнолуния приближается и пик активности вещих снов, интуиции и ясновидения. В это время заклинания действуют быстрее, особенно если они несложные и искренние. Чем ближе к полнолунию будет выполнен магический ритуал, тем сильнее и энергичнее будут заклинания и чары. День полнолуния - день максимальной магической энергии. Эта фаза луны подходит для всех типов заклинаний, так что начинай колдовать!

Полнолуние соответствует второму проявлению Богини-Матери.

Третья четверть (Со второго дня полнолуния до месяца размером в половину лунного диска)

Когда луна начинает убывать, ее свет медленно пропадает с небосклона. Это время господства внутренней энергии, когда лучше всего тихо погрузиться в себя. Сконцентрируйся на снах, инстинктах и физических проявлениях невидимого. Если ты обладаешь даром яснослышания, удели особенное внимание посланиям внутреннего голоса. Пока луна убывает, проводи ритуалы на устранение негативных явлений и возможных препятствий на своем пути. В дни этой лунной фазы при помощи магии постарайся устранить все проблемы, решить все трудности и избавиться от накопившегося негатива, но сделай это оптимальным образом для всех заинтересованных сторон.
По мере убывания луны будут убывать и проблемы.
Фаза третьей четверти луны соответствует третьему проявлению Богини-Старухи.

Четвертая четверть (С половины лунного диска до новолуния)

Это время, когда старая луна исчезла, а новая еще не народилась. В этот период ты можешь заметить, что психические способности либо ослабли, либо, наоборот, что твои чувства обострятся до предела. Что касается меня, мои способности к эмпатии и психометрии в этот период усиливались. Ты можешь спросить, почему это происходит. Этот тип энергии заставляет ведунью смотреть внутрь себя и спокойно ждать, пока не поступит информация, а что может быть лучше, чем время убывания луны, когда все силы сосредоточены внутри? Именно сейчас наступает идеальное время, чтобы заняться такими серьезными вопросами, как защитная магия, установление связей, проведение изгнаний, а также отваживание преступников, мошенников, преследователей. Наложение чар в последние дни цикла (когда луна не видна совсем) увеличит силу магии защиты и изгнания.

Эту фазу луны часто связывают с темной стороной Богини, когда она становится духовным воином.


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

_________________
non in nomine patris, et filii, in nomine patris Diaboli. Placere auxilium. Audire meus odio. Implere mea desideria et opus.
avatar
СОВА
ХОЗЯЙКА ФОРУМА

Сообщения : 1407
Дата регистрации : 2015-12-16
Откуда : ...снизу...

http://dlpmyily.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: КАЛЕНДАРЬ МАГИЧЕСКИХ РАБОТ

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения